Тема закрыта

Причина: 0

ребенок требует внимания или же бежать к врачу?

Ребенку 1г9мес, ходит чуть больше месяця в минисадик
После выходных заметила - ребенок вечером когда ревет (просто что-то не понравилось, капризничает, наказана - причины разные) начинает показывать на лоб и говорить что боба
В понедельник я особо на это внимание не обратила, во вторник эта ситуация меня начала беспокоить, вчера же я просто извелась вся
Когда не плачет, спрашиваешь - болит головка - говорит нет и играет, смеется все как обычно. Но стоит только появиться слезам, сразу боба.
Как вы думаете - она так привлекает к себе внимание, чтобы ее обняли, пожалели, ИЛИ же вдействительности у нее болит голова при плаче, тогда к какому доктору бежать?

к невропатологу

Я тоже считаю, что если ситуация будет повторяться, то лучше ко врачу обратиться.
у ребенка вполне может голова при плаче болеть, нагрузка на сосуды возрастает.

Решила все-таки к врачу сходить.
В поликлинике на Опалихинской вдете прием 1 невролог, очередь расписана на 2 недели вперед. Больше пока не записывают. На платынй прием аналогичная ситуация
Подскажите куда платно можно попасть к неврологу? Желательно с координатами

вы хотяб до слез не доводили поберегите детку, врач не всегда может помочь..

dansv
вы хотяб до слез не доводили

а где вы увидели, что ребенка преднамерено до слез доводят? Меж строк прочитали? или вы лично знаете нас и нашу семью?
у вас видимо ребенок никогда не ревет %)
всегда получает, что требует? даже если это опасная вещь? творит, что хочет? Молодцы - так держать в воспитании

SomW
Подскажите куда платно можно попасть к неврологу? Желательно с координатами

сама нашла поиком ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы