Тема закрыта

Причина: 0

Стала писяться по ночам!!

Моей девочке 1,8. На горшок уверенно ходит с 1,5. Ночью без памперса спит давно, на улице ходим под кустик :) И вот вторую ночь подряд стала писять "без предупреждения", причем видимо она во сне еще начинает писять, просыпается- ноет (штанишки-то уже мокрые), я сажу ее на горшок, и она туда доливает еще немало... Вот что мне делать -- париться начинать, или пройдёт это?? тут же холодно было как раз 2 дня подряд, но я и одевала ее теплее на ночь... Короче, не знаю, что и подумать...
П.С. Я понимаю, что поиск рулит , но почему-то у меня не получается разыскать подобные темы.

дак холодно просто.. у нас вон в садик воспитки уже жалуются - все стали писяться...

Это ещё ничего не значит.
Холодно, может устаёт за день сильно и проснуться вовремя не может. В 1.8 это бывает не так уж редко.

Мерзнет.

Спасибо, девочки, успокоили :) вроде бы жару опять обещают, перестанут наши детки мерзнуть... :dance2:

нам 2,5, и то иногда бывает :) пару раз отнесли на причину холодной погоды, а недавно у меня дочка уснула рано, потому что днем не спала, и на горшок не сходила перед сном. спала с 19.30. и конечно, под утро не удержалась :) а мне жалко было ночью ее будить и усаживать на горшок. она сама ко мне пришла уже в мокрой пижаме :)

Гелла, у нас не под утро даже, а несколько раз за ночь... ну я надеюсь на предстоящее тепло

чего голову зря ломать? маленькие вы еще...да и холод правда собачий...

у меня тоже писает пока холода, простыла (нам 2,2). я делаю горячюю ванну с травами и грею ее.

Valley
Гелла, у нас не под утро даже, а несколько раз за ночь...

у нас с вами и возраст маленько отличается :) ну и я написала, от чего она у меня не удержалась :) а дома у нас пока тепло, спасибо обогревателю.

нам 1.9, на горшок стала проситься недавно, ночью спим в памперсе, просыпается с полным, 1 или 2 раза точно в него написино, но мы плохо спим ночью и пьем воду,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы