Умница-дочка

Даже не знаю:плакать или смеяться.Дочка у меня пофигистка Сейчас мыла холодильник,а она постоянно в него лезла.Я весь язык обколотила:дочка,не лезь!малыш,не надо!вылези,пожалуйста!Все бестолку! :boom:
Не выдержала,как заору на нее :clap: А она только нос сморщила и так с удивлением посмотрела. Типа :что это было!?Потом уселась в шкаф вобнимку с помойным ведром.Я из себя выхожу,уже ругаюсь и кричу,а она только нос морщит(она всегда от громких звуков его морщит) и глядит как я бешусь
Вот умница!Не портит себе нервную систему!

мамаМышки

Уж заняла б её чем, мается дите от скуки.

чему радуетесь?

ОСА
мается дите от скуки

бедная

мамаМышки
Потом уселась в шкаф вобнимку с помойным ведром

бедное дитё
бросайте уже к чертям свой холодильник и обнимите детку, а?

ЗЫ Малявки - они такие воот такие все :bear:

Дать ей тряпку, пусть тоже моет. Чем язык мозолить своими «нельзя».

ОСА
мается дите от скуки.

Tigrа
бедная

в смысле мается и бедная, по моему ребенку интересно и она занята %)

вот если б автор писала что она холодильник моет а дочь плачет и требует внимание тогда да

мамаМышки
Я весь язык обколотила

Какое интересное выражение...

ну правда чего орать. если не это то надо предложить другое и фсе. а доча и правда умница

Я вот когда хочу чтоб ребенок не лез - даю что-то увлекательнее чем мое ведро :) У нас есть несколько таких игрушек :))
Мне кажется что кричать часто - ребенок просто привыкнет и не считает что это ненормально. Типа - мама всегда так ведет себя, значит все хорошо :)

моя смеется, когда я на нее голос повышаю. А вообще к ору детки быстро привыкают, зато потом начальство самодурное на работе будет кричать, будет нормально воспринимать, а не как я - сразу в рёв

моя смеется, когда я на нее голос повышаю

аналогично...)обычно,когда спать укладываю...я ей строгим голосом "Женя,спать!", а она хохочет...=)))

на вашем месте,я бы тряпку дала,пусть со мной моет..моя - вещи в стиралку закладывает,потом вытаскивает мокрое и мне отдает...потом вместе по шкафам раскладываем..=)

Бомбик
вещи в стиралку закладывает,потом вытаскивает мокрое и мне отдает...потом вместе по шкафам раскладываем..=)

прямо как мы. Еще наша, как отец домой придет, на стол накрывает. Несет кетчуп, горчицу, майонез, кружку для пива. А потом обратно уносит.
Автор, тряпку дайте доче. Пусть намывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы