Садики на Хохрякова,72

Хочу ребенка отдать в садик, 1,6. Нашла рядом с домом два садик на хохрякова 72. Один "муравейник", а второй "капелька". Вроде бы одинаковые! Может есть информация по этим садикам? Какой лучше выбрать? По каким показателям выбирать?

постою послушаю, тоже выбираю в этом доме :popcorn:

Знаю эти садики, смотрела что к чему, разговаривала с родителями и тд.

С наступлением холодов в Капельке перестали гулять с детьми.
Гуляют зимой в лучшем случае 1-2 раза за месяц!
С детьми находится воспитатель и нянечка - повар. В 17-00 одна из них уходит домой, и дети остаются под присмотром одного человека.
Повар работает уже давно, воспитатели меняются постоянно.
В целом по садику - ребенок с сад шел с удовольствием, ела все что там дают без проблем.
В садике формально есть видеонаблюдение, но за него нужно доплачивать ежемесячно.
Перерасчеты по болезни не делают.

Если что-то еще интересует, спарашивайте, может подскажу что.

В муравейнике с прогулками все нормально.
Мне там не понравились воспитатели - необщительные, угрюмые, грубоватые. И это при первом знакомстве, когда я пришла сад смотреть, что происходит наедине с детьми...
С детьми гуляют - трандят друг с другом, за детьми смотрят чисто чтобы с площадки не сбежали, никакой организации игр, общения с детьми нет.

А есть хорошие садики в районе московской горки?????????

Есть, "Мишуткины сказки". Можете посмотреть подробности в справочнике. И воспитатели не равнодушные, и прогулки с играми, и занятия по полной программе. Если есть вопросы - задавайте.

не расматривали садик Мишуткины сказки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы