Синие Камни давайте отстоим молочную кухню! Байкальская, 38

Мамочки с детьми, кто получает, будет получать, или даже уже не получает, приходите просто поддержать! Будут снимать репортаж о переносе нашей молочной кухни на Куйбышева, нам это не удобно, потому что далеко, потому что нужно идти ч/з загазованный калиновский мост....

сегодня это в 24 января?
я уже тему хотела создавать,что делать будем,как жить дальше???Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:59

да сегодня, чего ждать то?

Мы придем!!! Кто с нами???

Что-то не активны мамочки

Многих обзвонили, так что нормально должно быть!

Пыталась дозвониться до Людмилы Вадимовны. Сидит на ткачей, отвечает за детское питание в октябрьской районе
тел 3440090. отвечает регистратура автоответчик. не берут трубку.
Хотела спросить, надолго ли нас переводят на куйбышева и если навсегда, хотела пригласить к нам на встречу сегодня.

в новости местные сообщите ;)

я приду если дете спать не будет

ха ха. зашевелились!!!!!
мы молодцы, спасибо всем,кто пришел. Хорошо прогулялись :)

МаруськаМич
что делать будем,как жить дальше???

Ходить будете... или не ходить

Даже не думала, что придет столько мамочек с детишками!!! :)) Спасибо всем-всем!!! Все что ни делается - к лучшему! Вот не соберись бы мы, вот и остались бы без молочки, а так все оставили на прежнем месте, завтра проверим:) Неужели надо только такими методами добиваться справедливости?
Если честно, то я не ожидала тАААкого быстрого разрешения ситуации. УРА!!!!! ;)

вам хорошо, а нам с Эльмаша на Уралмаш приходилось ходить, дорога только туда занимала около часа. :( хотя и на Эльмаше тоже раньше была молочная кухня, но ее видимо никто не отстоял.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:55

Вот вам не лень ходить на эту молочку. Мне 10 минут пешедралом и то не ходила, ради 100 руб в неделю волосы на себе рвать, вот не понимаю, но рада за вас, что отстояли!!!! :)

Аня, спасибо вам:)

а вот и новости
ekbnews.tv/2012/01/24/molochka.shtml

Musechka

звёзды молочки
млин...испугали вы ту тетку зав. отд...ей аж поплохело
а кто из вас оплатит ей новопассит и валерьянку???

Девочки, а мы на своей молочной кухне организовали доставку питания на дом. Просто договорились и все. Нам теперь привозят 2 раза в неделю и молоко, и творог, и кефир. Привозят сразу на 7 детей по одному адресу - ко мне в квартиру, а вечером все приходят ко мне и разбирают свое питание (мы все в одном доме живем). Платим по 300 рублей в месяц за 1 человека. И никуда ходить не надо. Попробуйте и вы договориться - те, кому сложно ходить 3 раза в неделю на молочку. Мы очень довольны - удобно.

FIFA
Платим по 300 рублей в месяц за 1 человека. И никуда ходить не надо.

а смысл получать молочку тогда? %) не проще ли дойти до магазина?

Девочки, если сегодня холодильники не вернут на место, то нам не смогут сегодня выдать питание на Синих камнях. Оттуда все вывезено! А сегодня на улице еще холоднее, чем было вчера! Я на Куйбышева не пойду двоих малышей морозить...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 10:17

Я думаю скорее это плата 300 руб/мес делится на 7 человек, т.к. привозят на один адрес. Идея хорошая, только если этот конкретный человек не может получить, они могут по другому адресу заехать?

а я на куйбышева видела, что услугу доставки на дом организуют за 700 руб в мес.
откуда 300 взяли?
Оля, что известно уже про молочку? я отзвонюсь тебе через час!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы