крапивница

Подскажите,какие действия мне предпринять. Дано -ребенку 1.7.Вчера вдруг вылезла крапивница по ногам и рукам. Ничего нового в рацион не вводила.Вызвала врача-сказала пить фенистил,уголь. Пока даю фенистил-высыпания проходят. Сегодня с утра та же история-сыпь по ногам и рукам. Совсем мне это не нравится. Что делать? Куда можно обратиться с такой напастью?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:57

А лекарства никакие не давали в последнее время. У нас такое было после нурофера с апельсиновым вкусом. Также лечились фенистилом. И еще мазь (забыла как называется) именно при крапивнице. Все прошло, как только препарат из организма полностью вышел. Где-то 3 дня... С каждым разом все меньше и меньше была.

К дерматологу наверное надо обратиться)

единственное ,что новое-это купила гель рокс. ну там совсем капелька используется. ну не 2-ой же день аллергия на него. может на смог? голова кругом.А бывает ли накопительная реакция аллергическая на собаку-правда он с самого рождения с ней.

к дерматологу нет смысла, по крайней мере в нашем случае так было, не так давно вылечили ее, незнаю на что было у нас, но очень сильные пятна, фенистил пили и лактофильтрум, через 5 дней все прошло. не переживайте!

5 дней -я с ума сойду от переживаний.

У нас долго, в течении нескольких недель высыпало. Но у сына аллергия наверное на какие-то растения была, т.к. был май, все цвело и первые высыпания я заметила как раз после прогулки, я сначала думала что это укусы.

Ленуля
в течении нескольких недель высыпало

и какое лечение вы проводили в это время?

Нас перед НГ начало обсыпать крапивницей, зиртек и лактофильтрум назначили,через 5 дней перестала давать зиртек- снова обсыпало.Сейчас сдаем анализы (кровь ,моча,кал,соскоб)и собираемся к аллергологу идти...раньше бывало ,но 1 раз и быстро проходило, а сейчас как-то сильно обсыпало и по-долгу сыпь сходит. Гиппоаллегенной диете сидим.

все-таки виню я в этом смог. как вот аллерголог сможет выявить,что причина в этом?

Сама крапивницей болею хронически (спасибо нашим врачам), так что мои советы:

1. Обратится к хорошему аллергологу, так как это может остаться на долго.
  2. Посадить на жесткую диету, лучше всего поискать в инете какие они бывают, мне вот запрещали все, кроме каши на воде без масла и сахара, ничего белкового (молоко, яйца, мясо). Это нужно чтоб организм пришел в себя и перестал так жестко реагировать на аллергены. Сейчас для него может быть любая мелочь - аллерген.

Часто крапивница бывает из-за сочетания чего-то, например еды и ослабленого организма, или лекарств и какой-то еды. Так что не факт что узнаете точно.

Стала давать глюконат кальция плюс ко всему. по ощущениям вроде тьфу-тьфу так сильно не высыпает. посмотрим,что завтра утром будет,т.к. сильнее всего по утрам.
а к аллергологу по направлению,или самим можно записаться и куда? мы на уралмаше проживаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы