Велокресло. Где купить?

Девчонки! Где купить велокресло?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:37

Я покупала в спортмастере! Долго искала, только там нашла! Супер! Ребенок был в восторге! :) :)

Семаняшка
Я покупала в спортмастере! Долго искала, только там нашла! Супер! Ребенок был в восторге!

Спасибо))

Купили в триал спорт, всем устраивает и не дорого

Если сейчас нужно - ищите б/у. В сезон в Манараге италия будет, в спортмакси - тайвань. В триал спорте по моему тоже тайвань была, но могу ошибаться. Здесь посмотрите: lesyata.ru/index.php. В прошлом году были итальянские, норвежские и тайвань. Мы у них брали, с установкой.

Я как-то спрашивала в разных больших спортивных магазинах где продают велосипеды, они говорят что бывает , но сезонно и не много. Так что ищите в инете :)

мы в триале покупали, но в сезон. В спорт-мастере в начале сезона тоже всегда бывают

luss85
http://lesyata.ru/детские-велокресла.html

заказывала там, сделали скидку, доставили вовремя, вообщем всем довольна, консультант грамотный, помогала по телефону мне блондинке установить кресло :)

а еще заказывала в концк сезона, тоже нигде уже не было, а там еще даже поставки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы