трусики-подгузники

подскажите трусики-подгузники. какие есть, где купить и сколько стоят?

Приезжаете в Ашан и там огромный выбор, на разный размер, цвет, кошелек. В ашане по любому дешевле.

а вообще труселями удобнее пользоваться, чем подгузами. просто не пробовали ни разу. или без разницы.

яяя
труселями удобнее пользоваться

удобнее, особенно на стадии освоения горшочка, но стоят они в 2 раза дороже, поэтому мы пользовались трусами только "на выход"

Маки
но стоят они в 2 раза дороже

а сколько стоят? ну самые дешевые? и за сколько штук?

Месяцев с 7 до 2х лет пользовали pampers active boy вот здесь уде писала подробный отзыв про них [a url=www.irecommend.ru/content/super-1045]отзыв[/a] покупали в Метро самую большую пачку 4 размера, 52 штуки вроде за 675 руб (может чуть дороже, уже точную цену не помню), в мегамарте примерно такая же цена выходила если купить сразу несколько пачек

Мы год назад последний раз брали в Ашане хагисы по 500 за 40 шт. Мы их использовали в первые 2 месяца для приучения к горшку на дневной сон сначала, а на ночной обычными, пока бодрствует, то в трусах, потом ночью стали просыпаться писять стали на ночной сон одевать памперсы-трусики тоже, на дневной сон они уже всегвсегда сухие были (так скажем 29 из 30), а еще через 2 месяца и ночью спали уже в трусиках, а памперсы одевали в машину/дорогу/больничку/длительные туры по магазинам - и то ребенок в основном уже просился. Короче пользовались ими всего 4-5 месяцев, использовали примерно 6 пачек, а сейчас полпачки ждут своего часа с мелким.

мне труселя на ночной сон нужны и на пргулку. ночью одеваю подгуз где то уже под утро, так пока липучки застегну, у меня сын весь извертиться и орать начинает. вот про тр и задумалась

Цены разные ,магазов полно,а какими подгузами пользуетесь-попробуйте той же марки труселя взять.попробуйте либеро ап энд гоу

Я заказываю на my-merries.ru//
По цене за такое количество получается дешевле, чем какие-нибудь Либеро или Хагисы в Ашане. Доставляют на следующий день домой - очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы