Замучилась с подгузниками на ночь...

Недавно наши любимые Хаггис стали протекать ночью. Раньше было все в порядке. Сейчас ребенок конечно ведет себя по-другому - вертится по кровати всю ночь, садится, ползает, ложится на меня и так засыпает. Видимо от этих переворотов у него все в ком сбивается и с боков протекает. Кроме Хаггис пробовали Меррис, нам вообще они не подходят по фигуре, намучилась с ними.
Какие подгузники посоветуете на ночь, нужно что-то покупать, причем сегодня же, а то сил уже нет - сегодня 2 раза ребенку подгуз меняла, часто он из-за этих смен потом не засыпает и приходится в 6-7 часов вставать, капризит потом весь день!
Что лучше на ночь - подгузники или трусики?

Трусики рановато. Попробуйте памперсы или либеро.

Экстратеррестриал
Трусики рановато.

%) чейто? с 7 мес в трусах гоняли.

Ивона
наши любимые Хаггис стали протекать ночью

размер меняйте

Лиса-Алиса
размер меняйте

тоже так думаю....
п.с. тоже любим эти трусики, спим в них - ниче не протекает ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 09:27

Размер там с 7 до 18 кг - 4ка. У нас 9500кг. Как раз наш размер.

Ивона

значит модель меняйте. у нас в либеро ничо не протекало

Моя тоже по кровати ползает всю ночь.Мы спим в трусиках-подгузниках памперс актив гёл.Да и вообще только их и покупаем.Оооооочень нравятся!

Памперс актив бэби :)

Юлёнк@
Памперс актив бэби

Не разу не подводили!!!

Ивона
пробовали Меррис, нам вообще они не подходят по фигуре, намучилась с ними.

На нас гуны лучше по фигуре сели (трусики, пампы мы снимаем ночью)

Юлёнк@
Памперс актив бэби

в плане впитываемости очень хорошие. а вообще трусики куд лучше сидят, и не понятно с чего вдруг рановато %)

Ивона
Размер там с 7 до 18 кг - 4ка. У нас 9500кг.

предыдущий какой размер?

Экстратеррестриал
Трусики рановато

Лиса-Алиса
чейто? с 7 мес в трусах гоняли.

Экстратеррестриал
или либеро.

Мы пользуемся Либеро эври дей, но блин, как только они стали делаться в России - брак пошел. Седня открыла новую упаковку - поглядим. В предидущей на всех подгузах тесьма отваливалась на которую липучки прицепляются.

я вообще давно полностью перешла на трусики-подгузники (точнее, сын). удобно и на ночь, и днем. особенно хаггис нравятся, у них боковинки расстегиваются, и мне показались тоньше памперс актив бой, и удобнее. беру 5-ку, потому что в 4-ке следы на ножках остаются, но сын не толстый, 5-ка великовата, но не протекает, а просто падает с него, когда трусы с утра полнющие а днем вообще хаггис пулл апс для мальчиков, они еще тоньше, ну и впитывают соответственно, меньше. Но полтора года - не полтора месяца, не каждые 20 минут писается ;) короче, после года - трусики-подгузники - наше все!

Нам 1,1 , тоже последний месяц столкнулись с этой проблемой, на ночь одеваем трусики Памперс для мальчиков, пробовала и подгузники, тоже подтекает, мне кажется, это потому, что он более активный стал, то крутится с боку на бок, то ноги вверх задирает, вот трусики и спадывают, хотя по размеру соответствуют, поэтому я последние ночи подтягиваю ему их тихонько, когда он просыпается на ночные кормления (на г/в) и это помогает, утром встает сухой.

Хаггисы может и ничего, но они очень медленно впитывают. Зато они по размеру большие. Японские по-моему размера на 2 меньше (в этой же весовой категории), памперсы на 1 размер. По крайней мере при нашем телосложении так было.
Я бы посоветовала еще раз попробовать японские, но размер побольше выбрать. Они впитывают быстрее всех, поэтому протекания менее вероятны.

рыПка
Они впитывают быстрее всех, поэтому протекания менее вероятны.

у нас с подтеканием в меррисах все в порядке(отсутствуют),но меняю все равно за ночь один раз-дочь ест до сих пор и естественно много писает ;)

serebro4217
в трусиках-подгузниках памперс актив гёл.

тоже спали,но они на меньшее кол-во пописов расчитаны

аноним

+1
памперс актив бэби, не подводят ни с сыном, ни с дочкой, комплекция у детей разная совсемСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:50

Amelya
На нас гуны лучше по фигуре сели

кстати на нас тоже лучше чем меррисы. они идешевле немного а качеством не хуже.

SofikaDima
памперс актив бэби

я после японии попробовала опть у бабушки в гостях(там не купить японские)большая разница, они кажутся вонючей бумагой, никого не хочу обидеть,ИМХО

Света-35
очь ест до сих пор и естественно много писает

моя тоже есть ночью бывает, одеваем в 10вечера и снимаем в 10 утра, ни разу не меняю ночью, все норм...

Лиса-Алиса
размер меняйте

+1
носим 4-ку..на ночь 5-ку покупаем ;)

Мавританка
я после японии попробовала опть у бабушки в гостях(там не купить японские)большая разница, они кажутся вонючей бумагой, никого не хочу обидеть,ИМХО

из-за этого ими и не пользуюсь, после того как купила очень вонючую пачку. но по впитываемости на ночь хорошие

Вам лучше 5 уже!мы сейчас весим 11кг,5 протекает ночью,перешли на либеро 6,все ок

Ивона

Мы вот уже очень давно носим хаггис трусиками 5й размер, а не 4й, хотя в указанные кг никак не вписываемся (то есть весим меньше) - ну вот как-то так, никаких проблем. Бывает, и по 12 часов с ночи в одном подгузе - все в нем остается. Муж как-то перепутал - купил 4-ку - типа по вашему весу ведь, но они реально маленькие нам, даже раздражение на коже появилось потом, потому как слишком плотно прилегают.

после японских перешли на Либеро EcoTech , нормальные подгузники, не подводят, не объемные а впитывают много, к тому же не дорогие -в Ашане 760 руб упаковка 82 шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы