Посоветуйте стоматологию, куда можно пойти с ребенком 1.5 г.

Девушки, вроде бы и были такие темы, но что -то так и не вычитала ничего конкретного. Посоветуйте, плиз, куда можно обратиться с маленьким ребенком 1.5 г. для лечения зубов. На передних 4-х зубах уже начались поражения. Мне говорили врачи в бесплатных поликлиниках, что не лечат до 3-х, но здесь читала, что и чистят, и фотополимерные пломбы ставят, и еще какие-то манипуляции проделывают. Буду очень признательна.

Byaha

по месту жительства обратитесь в районную. сами ходили в мегаденту но там дороговато стало для меня перешли в зубкинсфэмели, там кариес молочных 1100 вроде стоит

мы в гарант ходим на красных командиров (эльмаш). У нас тоже кариес на 4 верхних зубках. Врач сказала пока чистить два раза в день зубкит наблюдать каждые три мес, если кариес не будет расти то ничего делать не нужно, а если будет то сделают фторирование и проф чистку. Кстати ходим на консультацию бесплатно.

Мы наблюдаемся в детской областной стоматологии на 8 марта, 123

скульптура чарли в ТЦ Европа, есть детский кабинет и детский стоматолог

всем спасибо за ответы

Znayka
Щас лечим ребенку зубки (кариес всех верхних), без анестезии, без наркоза - дает лечить, но мой и постарше

в том -то и печаль. Даже почистить передние зубы не могу - зажимает губы и выворачивается, при всем том, что к чистке зубов относится позитивно и рот открывает, но именно те зубы, которые НУЖНО почистить - не дает. Не представляю как их можно будет полечить. :(

Byaha
Не представляю как их можно будет полечить.

мы серебрили ровно в 2 года - нормально, но там всего минут 20, а лечить только щас начали, 2 и 9. Рано вам. Но на консультацию можно сходить, там все красиво, мультики, все вам рады, в попу дуют, пукнешь - в ладоши хлопают

Znayka
ам все красиво, мультики, все вам рады, в попу дуют, пукнешь - в ладоши хлопают

судя по всему - то что надо а этот праздник по поводу пукания сколько стоит ? ;) (примерно)

Znayka
мы серебрили ровно в 2 года

после серебрения зубы черные? это проходит или все время черные?

Byaha
судя по всему - то что надо а этот праздник по поводу пукания сколько стоит ? (примерно)

Программа профилактика "Здоровые зубы на всю жизнь"
Прием детского стоматолога:1000 рублей

• осмотр,
  • подсчет гигиенических индексов,
  • составление кариограммы,
  • определение буферной емкости слюны,
  • определение кариесогенности налета
    Составление плана индивидуальной профилактики с подбором средств гигиены: 200 рублей
    Контрольный осмотр: 200 рублей
    Прием детского гигиениста:
  • обучение гигиене полости рта: 200 рублей
  • контроль чистки зубов (каждое посещение по мере формирования навыков): 200 рублей
  • профессиональная гигиена полости рта: 1500 рублей
  • реминерализующая терапия: 500 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы