Нужны партнерши для танцев (девочки-близняшки 2,5-3г)

Моим мальчикам-близнецам 2г 9мес. Занимаемся танцами в теч 2 мес. Школа и педагог замечательные. Нужны партнерши: девочки-близняшки 2,5-3г. Занятия (пока классические основы) понед-среда в дневное время. Мамы девочек-близняшек. очень жду от вас сообщений!!

а почему именно близняшки?

Как их на конкурсах-то различать будут? :)

Jil
а почему именно близняшки?

• 1

Ответов много)))))). К примеру, 1)двум мамам проще договориться,согласовать время,форму, костюмы для выступлений,чем трем ; 2)нужно исключить соперничество между мамами девочек (а потом и самими девочками): "моя красивее", "а у моей лучше получается" и т д. Я сама всю жизнь танцами занимаюсь и лет 5 преподавала танцы для малышей,поэтому всю "изнанку" знаю очень хорошо. Да и,согласитесь,что 3)немного таких танцевальных "квартетов". Т е использовать "одинаковость",как фишку. Вижу много возможностей для интересных постановок

Близнецы,если из знать хорошо, разные: по характеру, возможностям, способностям, мимике, да и во внешности есть различия. После 2-5 занятий любой преподаватель их легко будет различать.

А на конкурсах у всех пар есть номера

А где занимаетесь? Нам правда, 3,7 - староваты?

а где занимаетесь?можно в личку. Моим 2,5.

ой,а мои не близняшки,а двойняшки

Предлагаю через аську пообщаться.Мне так привычнее))

verishka
Предлагаю через аську пообщаться

нету :( через личку могу

Не вы для нас староваты, а мы маловаты для вас. С вашими девочками можно уже серьезной хореографией заниматься-возрастные возможности позволяют. Ну а мы пока подготовишки еще))))

а когда позвонить можно вам7

Можно позвонить прямо сейчас))). В личку написала. Посмотрите...)))

verishka
использовать "одинаковость",как фишку. Вижу много возможностей для интересных постановок

конечно ;)

И мне и мальчикам занятия очень нравятся. Педагоги-супер! (У нас была возможность позаниматься не с одним педагогом))), т к наша ушла в декретный отпуск)))) Вот только партнерши нужны!!!!)))). Мамочки девочек-близняшек (и, похожих между собой, двойняшек)), пишите....Очень ждем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы