аудио сказки

есть от них толк годовалому ребенку ????

подарили целый диск, там куча всяких разных, дочка ходит своими делами занимается, даже и не понятно

годовалому нет, детки как фон их воспринимают
вы сами рассказывайте сказки, когда запомнить и сможет их на диске узнать - тогда и можно включать будет

У нас первый диск в 1,5 года появился, слушала между делом. Сейчас 2 диска и 1,11 нам, круглый день сказки включены, диски меняет и опять по новой %) Мне уже слушать не выносимо

А где такие диски купить?Примерная стоимость ) :)

я вот не умею рассказывать, читаю то без выражения, но читаю, а рассказывать туго

у подруги есть двд диск с клипами песен из отеч мультов, тоже фоном целый день, говорит ребенок запоминал

я скачивала из инета сказки на тел
пригодились в первый раз когда в больничке лежали (очень отвлекало). щас их иногда включаем, свет гасим и под них засыпаем (сказки Пушкина особо усыпляют)
только это как дополнение, в большей части читаем книжки и картинки разглядываем в них

диски тоже разные бывают, я имею в виду запись - иногда такой классный бывает спектакль, что взрослые заслушиваются, я про ребенка вооще молчу с открытым ртом сидит, а бывает включишь и только на фон и годится ничего не отображаешь - монотонно. без эмоций
мне нравятся диски ВИМБО, у них актеры озвучку делают. в большинстве своем очень хорошие записи

мне в основном попадались сказки из моего детства, те что на грамофонных пластинках раньше были. Их в большинстве своем известные актеры читают или сам автор (например, сказки Маршака), бывают еще радио-спектакли читают по ролям с песенками вместе (например, Путешествие в страну Мульти-пульти, Волк и 7ро козлят, Бременские музыканты и тд)

нет, сначала шли аудиосказки - в машине и только те какие книги зачитаны до дыр, то есть колобок , снегурочка итд, потому как он ни чего не понимает пока в них( ну как в телевизоре) а вот когда услышит знакомый текст и вспомнит картинки тогда да.У нас так было, стоит может посадить и сказку включить и полистать книгу, показать вот смотри этот колобок побежал или типа кукольного спектакля под фонограмму сбацать и то в 1 год очень очень рано, я думаю ближе к 2 у нас это пошло только, до этого песни в машине слушали, а дома этим вообще не балуемся, зачем? есть живой голос мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы