сравните плиз мольберты

хочу попросить помочь сравнить мольберты икеевский и вот эту доску комбинированную...
я из различий вижу только размер (икеевский чуть больше) и отсутствие у икеевского манитной стороны...
у кого нибудь есть такая доска? как она вам?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:59

у нас икеевский.
считаю, что при цене в 100руб, это оптимальный вариант. магнитная доска не нужна. в эту игру дети играют на холодильнике. когда я готовлю на кухне.
такой как на вашей картинке купила бы, если бы стоил бы дешевле икеевского, хотя бы на 300 руб.

стоит 850 рублей)) на 150 дешевле)))
зато есть магнитная доска... мне она если честно нужна бы.. кухня у нас практически необитаемая (на холодлильнике неудобно играть)... а магнитные игры интересны...
вот думаю такую доску купить. либо икеевский мольберт а сбоку к нему приделать магнитную доску... огород какой то получится навреное...

может у кого есть доска эта? и есть у нее минусы какие нибудь? хотелось бы именно критики)

У нас двусторонняя, доска +магн сторона+цветные буквы+ маркер на водной основе, в ДМ 850 руб, ребенку интересна "игруха" в течении 1 года .

Натуссана
У нас двусторонняя, доска +магн сторона+цветные буквы+ маркер на водной основе, в ДМ 850 руб

покажите картинку, плз. оже задумалась над покупкой мольберта

из различий еще бумага рулоном у икеи

Натуссана, а где вы покупали такую доску?
Я как раз сейчас в поиске для своей племянницы вот такой двухсторонней доски, чтоб одна сторона магнитная была, а на другой можно было мелком рисовать. А если еще в наборе есть буквы и цыфры, то это вообще круто будет. Отличная подготовка к школе. Подскажите, где можно купить такую доску, чтоб она была качественной и прочной?

Meta
у нас икеевский.

В промышленной эксплуатации (садик) живет от силы 3 месяца, потом мелковая сторона теряет краску. а маркерная ничем не оттирается.

Для магнитных игр имеет смысл в детской повесить белую металлическую икеевскую информационную доску (осто на стену на нужной высоте). Вот они вечные. :)

Ladita Я видела такие в детском инет-магазине [a url=hotbegemot.ru/catalog/magnitnye_doski/]ХотБегемот[/a] . Там правда, доски только фимы Смоби, но они очень классные, качественные не та туфта, что продают в магазинах за 1500 рублей. Сама хочу купить такую досточку своему ребёнку, да всё как-то не получается. :( А если хотите более бюджетный вариант - можно зайти в любой магазин, наверняка несколько моделей на выбор будут везде.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:03

у нас на икеевской мелки вообще не рисуют. бракованная или они все такие? и че сделать можно? может чем-то протереть?

Не рисуют даже икеевские мелки??? У нас рисуют отлично икеевские мелки, а вот купленные в магазине плохо, скребут только

Машери, спасибо, смотрю там и выбор хороший в магазине есть.. А вы вообще часто заказываете игрушки в ХотБегемоте? Как там с оплатой и доставкой быть? И качество игрушек меня интересует, как вообще, не туфта? А то знаете, сейчас такое продают, что ребенок и недели не поиграет, а мне нужна доска, чтоб нам хватило на долго рисовать, учиться..

Вивочка™

Я не думала, что еще проблема с мелками есть, надеялась ,что любые купи и они будт хорошо рисовать по доске.. Или может это от доски зависит?

Ladita
А вы вообще часто заказываете игрушки в ХотБегемоте? Как там с оплатой и доставкой быть? И качество игрушек меня интересует, как вообще, не туфта

Ну нет, Смоби далеко не туфта, вы же цены видели? В ХотБегемот покупаю игрушки иногда, не скажу, что часто, на раз в два месяца что-то да возьму, не своему малому, так кому-нибудь на подарок. Люблю этот магазин. Доставляют обычно на следующий день после заказа, ну или в тот день, когда вам удобно будет, привозят заказ домой, там же на месте вы и расплачиваетесь. По Москве доставка стоит 250 рублей.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:14

Классно, что доставка так быстро работает и не нужно ждать несколько дней пока привезут посылку. И игрушки смотрю интересные в этом магазине, обязательно попробую тут заказать.

Девочки, сегодня купили своей непоседе доску для рисования с люминесцентным эффектом. Обалденная вещица. Суть в том, что доска имеет специальную подсветку и поэтому намного лучше видно рисунок и можно срисовывать через прозрачную доску предметы. И стандартно - можно на ней рисовать мелками и маркером, т.е. она двухсторонняя. В общем, впечатлила эта доска всех - и ребенка, и папу, и меня.

Машери Ну нет, Смоби далеко не туфта, вы же цены видели? В ХотБегемот покупаю игрушки иногда, не скажу, что часто, на раз в два месяца что-то да возьму, не своему малому, так кому-нибудь на подарок. Люблю этот магазин. Доставляют обычно на следующий день после заказа, ну или в тот день, когда вам удобно будет, привозят заказ домой, там же на месте вы и расплачиваетесь.

Кстати, и наша доска тоже - смоби, вообще мне очень нравятся как французы делают игрухи. Ну а цена, конечно, не низкая, у нас папа сначала ходил бухтел - некуда потратить столько денег, но, когда привезли доску - увлекся, не оттянуть было его.
Да и заказывала я тоже в [a url=hotbegemot.ru/catalog/molberty_i_doski_dlya_risovaniya/794-doska_dlya_risovaniya_s_lyuminestsentnym_effektom_28017_smoby/]ХотБегемоте[/a], отличный магазин, работают слаженно, кучу документов привезли, доставка не дорого и очень быстро и удобно.

Вот добавлю про качество доски не икеевской. Купила сыну не мольберт а доску этой же фирмы на подставке. Сначала рисовали обычным мелом - корябалась. Пошла купила мел помягче импортный, написано что мягкий и не карябает - нифига. Карябает. Потом купила уже мелки в мире ткани. В итоге меньше чем за 2 месяца доска так покарябана просто ужас. больше я этой фирмы не куплю. Вот интересно а икеевский как?

Zadumchivaya

икеевский так же :( вся доска ободрана. сколько мольберту не помню, но меньше года точно.

я за икеевский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы