С ребенком 1,5 года в жаркие страны

Конкретно вопрос про обувь интересует. Едем в Тай, в конце февраля. Жара там что днем, что вечером. Я сама то однозначно босиком все время. Даже не представляю себя там в носках. А что одеть на ребенка? На пляж хочу типа кроксов купить, т.к. по песку горячему босиком не побегаешь. А босоножки нужны? Их ведь с носочками надо одевать, иначе ноги натрут (проверено). А босоножки+носочки не жарко? Просто по себе помню, что там даже ночью (или вечером когда стемнеет) так же жарко. Кто был в чем ребенок ходил?
Еще купальник хочу ей красивый хоть пофоткаться, может кто знает где есть? В спортивных магазинах была в двух, они не красивые

Не большой ли перелет для такого маленького человека?
Анапа и кипр для вас идеальны, но не в феврале конечно. Ибо болезнь из–за зубов в этом возрасте велика.

Mirell
купальник

в мазакее вроде были.
Когда мы ездили мой босиком бегал, ну и в сандалях ( котофей, такие как сланцы по качеству). а вечером сандали +носки.

Был в обычных "котофеях" без носка. Носки брали с собой, в итоге не надевали совсем.

нормально сандалии без носков... главное, чтоб обувь удобная и же ношена была...
ну или кроксы постоянно... хотя для для этого возраста важна хорошая фиксация стопы...

Woody Woodpecker
Анапа и кипр для вас идеальны, но не в феврале конечно. Ибо болезнь из–за зубов в этом возрасте велика.

и для взрослого большой... но каждый сам для себя определяет, готов он на подобные подвиги или нет))))

meinschatz
в мазакее вроде были.

Я там себе купила для беременных прикольный, а для маленьких не было.

Мой тоже босиком бегал, нам год и 2 было, были кроксы, но не заставишь их надеть. Все равно вы не будете в самое пекло на пляже. А так купите мягкие тряпичные босоножки, чтобы не натирали, это самое лучшее, в них и не жарко.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:51

Woody Woodpecker

вот прям о чем спросили - о том и ответили Страна советов,мля...

по теме: кроксы носили, натирали ими, т.к. ножки потели, носили сандалики с носками только, либо, если в коляске, разувала совсем

А там как с детской обувью? Шмоток то я накуплю надеюсь, уже мечтаю

В мазакеар продаются не совсем купальники, там такие прикольные трусики с подкладкой, чтоб если дела свои вдруг сделает не вывалилось я в отпуск покупала открытые босоножки таши орто, нам не натерли совсем, хотя носили без носочков.

Znayka
вот прям о чем спросили - о том и ответили Страна советов,мля...

ну вы то точно по теме, ога?

Моя на пляже (2 года) только босиком бегала (песок застревает в обувь-ей не нравилось), вечером в экковских босоножках ходила и без носков (не натирает).
ЗЫ: Про горячий песок: мы на пляже были часов до 12-потом уходили на обед и на сон, выходили часам к 16-17, солнце уже не такое активное было и песок был не горячим.
Купальник у нас вообще отдельная тема-ниразу не дала одеть, до моря в трусиках, а потом все снять пищит, кричит))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы