А вы собираете кал на анализ в день сдачи?

Девочки всегда собирала кал на капрологию и яйцеглист накануне и ставила в холодильник просто. А в этот раз в другом месте сдаём дак там уточнили чтобы был свежий собранный утром перед сдачей :(

аноним
всегда собирала кал на капрологию и яйцеглист накануне и ставила в холодильник просто

у меня сы никогда утром не какает

аноним
в этот раз в другом месте сдаём дак там уточнили чтобы был свежий собранный утром перед сдачей

Daria
у меня сы никогда утром не какает

ну вот и че теперь делать?Не заставишь же сделать дела,когда ну ни как Значит надо

аноним
кал на капрологию и яйцеглист накануне и ставила в холодильник просто

вот и все

Лидия
ну вот и че теперь делать?

Тоже утром дочь никак.. Мне медсестра посоветовала утром поставить свечку,глицирин.Поставила и правда,через 10 минут материал на анализ был собран)))

Так же ставила на ночь и все равно определили лямбли. Поэтому если есть то уж наверное все найдут.

Мы тоже утром не какаем у нас это вообще процесс незапранированный так что собрала сейчас и поставила в холодильник И свечи в попу в 2.5 года не очень уже переносим А завтра много будет для утра к 8 поехать не кормить ребёнка мочу караулить да ещё свечи в попу и материал ждать будет или нет мы обычно её выкакиваем от плача эту свечу чз 10-15 секунд

я собирала накануне вечером, зворачивала баночку в мешочек и в холодильник ;)

анонимка

я собирала накануне вечером, зворачивала баночку в мешочек и в холодильник

++
Ничего никогда не находили. ИМХО наличие лямблий не зависит от того вечером какахи собрали или утром.

А на микрофлору можно взять с предыдущего дня?

температура хранения никак не влияет на жизнеспособность ооцист и яиц гельминтов :)

Неа, нам сказали, только свежее надо, прошлый раз даже время спросили, когда было собрано оно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы