Чаггинтоны

чьи дети играют с игровыми наборами Чаггинтона? нравятся?
ну и - а где купить то подешевле?)

спасибо)

я заказывала в сороке-белобоке набор. Потому нашла подешевле (причем значительно), расстроилась, а потом увидела, что у них доставка дорогая, и выходят те же деньги :) У меня сын от них тащится, и я сама подсела

мы заказывали из москвы, доставка всего 300 руб, а цены значительно дешевле наших магазинов.
заказали и паровозы и рельсы - в результате ребенок играет только паровозами, рельсы видимо будем продавать

KateS
доставка всего 300 руб

хм...а я вот посчитала, везде, где нашла дешевле, что с доставкой так же получается по цене.Как раз 300 рэ разница.Может не там смотрела

Мой тоже рельсами не играет (хорошо купила самые маленькие). Фигурки на "Ура", спать с собой берет... Катает просто так - неплохо. А вот дорога у них вообще не нравится, ни исполнение, ни крепление... Да и фигурки... Достаточно одного + вагончик какой-нибудь (у нас 3 паровозика и вагончик... за глаза этого)... Ну я так бы сейчас решила, посмотрев на качество. Хотя ребенок - мегафанат этих паровозиков ;)

мой деть ну тааак просил на новый год эти паровозы - теперь валяются :( , по мне у "томаса и друзей" лучше качество и продуманней они что-ли

Okv7
посмотрев на качество

вроде наборот за качество хвалят

Мы своему купили на Н.Г. ну чтото не играет! Вернее возьмет 5 минут чтото поделает и все валяется !

Sevohka
ну чтото не играет

все индивидуально, разные же дети...
мою красотку будет не оторвать, она с простенькой дорогой (та, что в подарках новогодних была в Детской филармонии) играет и играет, не оторвать....

мне не понравилась дорога и сыну тоже. Будем докупать икею и брио

StasyAna
не понравилась дорога

чем плоха?

katerinadoch
все индивидуально, разные же дети...
мою красотку будет не оторвать, она с простенькой дорогой (та, что в подарках новогодних была в Детской филармонии) играет и играет, не оторвать....

У меня с икеевской играет и играет, с Фенбо играет и играет... А вот Чаггингтон - сама дорога вообще не нравится ни мне, ни сыну... Не продумано вообще ничего... Дорога - вообще простой лоточек (вон, сын в нем шарики катает и только). Но паровозики он эти любит (героев в смысле), потому и играет как ... ну просто каталки... Да и то... понравился только "Старый Пит", остальные пластмаски на колесиках...

мой трехлетка не может сам сложить-разложить дорогу, с икеевской он давно сам управляется. паровозики постоянно падают и гремят.

расстроилась только :(

katerinadoch
расстроилась только

отчего? мне , к примеру, очень нравится. И качество, и дизайн. Сын очень доволен. Цены только, конечно, кусаются слегка :)

katerinadoch
ну и - а где купить то подешевле?)

я в германии заказывала, дешевле чем мск получается, если надо адрес в личку напишу

ЦаревнаЛягушка
Цены только, конечно, кусаются слегка

ну... никогда не жалко, если за что-то хорошее платить

ЦаревнаЛягушка
очень нравится

я в магазине смотрела, мне так то тоже понравились

StasyAna
если надо

надо :dada:

katerinadoch
ну... никогда не жалко, если за что-то хорошее платить

согласна :) мне было нисколько не жалко, особенно в предвкушении восторга сына

Sophy
мой деть ну тааак просил на новый год эти паровозы - теперь валяются

Sevohka
Мы своему купили на Н.Г. ну чтото не играет! Вернее возьмет 5 минут чтото поделает и все валяется !

также.
Поначалу играла, а теперь нет.
А мультик любит до сих пор.

(покупая эти паровозики думала, что они механические (как и все нормальные паровозики) а они значятся в инструкции как "предмет коллекционирования".
Несмотря на то, что к дороге докупили кучу мостов и горок , все равно не так интересно ребенку. Да и мне тоже))

брали сразу набор - железную дорогу. потому что рано или поздно пришлось бы))заказывала [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/67964/]тут[/a]. играет с удовольствием!

мой ребенок рельсы разрешил продавать, паровозиками играет, а вот рельсы слишком тяжело соединять-разъединять, крепления у них слишком надежные))
так что востребованными у нас оказались только паровозики, рельсы и депо - на продажу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы