порвали ленне

порвал сын полукомбез прям на попе,по верикали см 3-4 и по горизонтали см2,какуголком,видимо зацепился где то,и вот что делать зашить смотрю не вариант там,ткань акваконтроль,да и с изнанки не подобраться.новый покупать на месяц-два,на след.зиму точно не хватит его,блин %) есть канеш полукомбез 80гр ленне,но не замёрзнет ли в нём если флисовые штанки одеть.вообщем девочки жду советов совсем незнаю что делать...

моя тоже порвала так же, только на колене. я тупо зашила и все

Заплатку сверху намастрячить и дальше носить.
А какие еще варианты? Это же всего лишь одежда.

может обратиться в швейную мастерскую.

у нас тоже дырка - треугольником ((( хочу в дискавери обратиться (они как раз занимаются пошивом мембранной одежды, там и мастерская есть). на розы люксембург они находятся

ленне- не мембрана

а не замёрзнет если сегодня гулять пойдём в ленне 80гр штанках+под них флисовые штанки пододену?

ой боже мой, вот проблемы у автора...
термозаплатку подсуньте с изнанки, расправьте, зафиксируйте булавками и прогладьте утюгом через ткань (чтобы не спалить штаны). сверху можно нитками закрепить.

webzest
Это же всего лишь одежда.

моя бы замерзла, наверное, она любит попой долго сидеть на качелях и лазилках свяких

lulekj

да знаю что не мембрана.
Но они ремонтрируют-заклеивают. а не зашивают дырки

а просто купить новые не вариант? %)

в ателье.

**Angel**
а просто купить новые не вариант?

%) кому-то и не вариант

МАМЫ! Не надо бежать ни в какие дискавери! Зачем такие сложности? Самый простейший способ даже для тех, кто ничего не соображает в шитье. Купить в магазине ткани паутинку, которой штаны подклеивают. Но только ту, которая на бумаге. Взять кусочек любой ткани, подходящей по цвету к штанам в данном случае. Через бумагу приклеить к ткани утюгом. Оторвать бумажечку. Раздвинуть дырку, вставить туда эту тряпочку с клеем. Клеем ВВЕРХ! сверху аккуратненько заколоть булавочками, и пригладить! ВСЕ! Ничего не оторвется! можете паутинку в два слоя наклеить на заплатку. Еще крепче будет держаться

А все эти термоаппликации отваливаются, их в обязательном порядке надо еще и пришивать.

размер какой?
у нас есть такого же цвета, мал стал. могу уступить.

Kutyonok
порвали ленне

всю фабрику на британский флаг

webzest
Заплатку сверху намастрячить и дальше носить.
А какие еще варианты? Это же всего лишь одежда.

+1

Лиса-Алиса TLF

92

**Angel**
а просто купить новые не вариант?

знаете они не 500р стоят,мне канеш денег не жалко,но реально носить их месяц-два край и что новые покупать то,я лучше на весну хороший комплект возьму,чем заново новые брать буду

Акка Кнебекайзе
всю фабрику на британский флаг

lulekj
ленне- не мембрана

чой-то не мембрана? акваконтроль - не мембрана, а актив? тоже что ли нет? вроде читала-перечитывала и-нет, актив раньше мембраной считался : )) просветите...

TrueOtter

нет нет и еще раз нет ;)

Kutyonok а не замёрзнет если сегодня гулять пойдём в ленне 80гр штанках+под них флисовые штанки пододену?

не замернете
я бы тое термонаклейку пришила (приклееная она отваливается после стирки и на горке, наверное, может отвалиться)

Kutyonok
92

ну вот у нас тоже 92

У меня дочь недавно порвала куртку Ленне, зацепилась в мебельном магазине за компьютерный стол и выдрала уголок. Я просто зашила гладью, и не заметно и дырка плотно зашита. Не думаю, что у вас прямо попа потом мерзнуть будет :)

так вы дырку отогните и посмотрите ткань из нутри прорезинена или нет если да то мембрана если нет то нет! У меня подобное было на пузе, я в ателья пришла мне за 300руб. так зашили что и не отличишь так что советую? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы