Сориентируйте с размером по фирме нельс

Дочь 8 декабря родилась прошлого года, сейчас она 76см ростом и 11кг веса. Носим рейму но она нам большая (я конкретно накосячила с размером) 80+6 у нас, но он реально большой нам, хватит и на след. зиму. Вот и хочу докупить к садику пуховик очень теплый, чтоб без поддев. Вопросы: Какой размер нам брать на следующий сезон??? Рельно эти комбезы подгибать ну чтоб на 2 и 3 года хватило??? Они размер в размер идут??? Что лучше брать слитник или комплект??? Какой размер барть чтоб на 2 года хватило??? Какой температурный режим у них (реальный а не на этикетке). Может носит кто сейчас и будет продавать после зимы, не поленитесь черкните мне в личку, может договоримся ;)

пуховики действительно теплые. в год мы ег оносили с -10, в 3 - от -18 - иначе жарко.
я раскомплектовываю и беру отдлеьно пуховик и полукьмбез, потому что мне нужны разные размеры.
пуховики маломерят, брюки не настолько.

• все вещи меряю и смотрю - иногда нельс отшивает так, что курточки маломерят на размер, а иногда так - что и на два.
    угадать на два года вперед с подгибами не пробовала, для меня чтобы не вырос до конца зимы - уже радость)
    сейчас везде распродажи - в оранжевом настроении и ортомини нельсы были.

у нас слитник. в размер идет. он у нас 80(+6) мы ростом 80 см по ногам чуть-чуть запасика буквально 1-2 см, рукава впритык, совсем,лаже я бы сказала коротковаты мы с крагами носим

Уши
у нас слитник. в размер идет. он у нас 80(+6) мы ростом 80 см по ногам чуть-чуть запасика буквально 1-2 см, рукава впритык,

Тогда у нас так получается, если сейчас носим 80 р-р, то след зимой будет 92см, но чтоб на всю зиму хватило надо 96 брать. Если слитник совсем большой брать например 104см (ну чтоб 2 сезона хватило.) Он широковат будет и реально ли слитник на пару сезонов брать или лучше тогда раздельный ???

у меня слитник 92 размера, на рост около 100 все еще хорошо
слитник из очень древних коллекций нельса

maltseva
у меня слитник 92 размера, на рост около 100 все еще хорошо

тогда подскажите вы пожалуйста, широкие они нет и реально их подгибать (чтоб 2 сезона носить)??

ekzotichna
Он широковат будет

да.

ekzotichna
тогда подскажите вы пожалуйста, широкие они нет и реально их подгибать (чтоб 2 сезона носить)??

ммм... :botan: я бы не сказала, что наш слитник широкий, на мой взгляд он более облегающего фасона, чем скажем рейма. штанины можно подвернуть, а вот рукава маловероятно. сейчас покажу фото на ребенке.

у нас слитник 86, идет размер в размер, запаса нет и 1 см

Уши
у нас слитник. в размер иде

размер 98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы