Девочки подскажите по размеру ноги.

Вот подскажите мне пожалуйста мамы какой размер ножки у вашего ребенка в 2 годика, и 2.6. В годик у нас была ножка 11см. ,сейчас 1.6 нога 13.5см, к лету примерно на сколько растет 0.5-1см. На старом компе была таблица примерного роста, веса, размера ноги- сгорел комп. Сейчас ни где не могу найти эту информацию. Хотела обувки прикупить, распродажа дешевая, хочется не прогадать- денег лишних нет( а скоро наверно и нелишних не будет )

[a url=forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1279278762/j109370_1279456144.jpg]Таблица [/a]
[a url=img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/902/78902672_img.jpg]еще одна с возрастом[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 02:00

Ну да..нам щас 2.4 у нас 25 р-р зимние в притык 27 с носком ваша таблица не верна по ней нам 4 года
[cit]аноним
Вот подскажите мне пожалуйста мамы какой размер ножки у вашего ребенка в 2 годика, и 2.6. В годик у нас была ножка 11см. ,сейчас 1.6 нога 13.5см, к лету примерно на сколько растет 0.5-1см. На старом компе была таблица примерного роста, веса, размера ноги- сгорел комп. Сейчас ни где не могу найти эту информацию. Хотела обувки прикупить, распродажа дешевая, хочется не прогадать- денег лишних нет( а скоро наверно и нелишних не будет )

Не советовала бы вам это делать если еще с одеждой можно на год подгадать то с обувью совершенно не возможно сколько не покупала а покупала с разницей месяца на 3 ни разу не угадала!! Вся обувь провалялась..нафиг надо..больше потратите щас попусту и не поносите лучше потом купить по сезону и по размеру

нам тоже сейчас 2,4. Носим р.26. Тоже думала купить обувь на след.зиму, но ооочень боюсь прогадать. Но мы вот дома носим сандали одного размера уже где-то 3 мес. И еще на 1 мес. хватит. Вот и думаю на сколько же нога может вырасти за год?!
Так что: постою, послушаю. Может кто подскажет. Наверно к след. зиме можно прикупить р.28?

Вот у нас валенки 23- только на тонкие колготки( хорошо зима теплая), а сапожки 25 на шерстяной носок хорошо. это в полтора года!!! Хотя вес и рост стандартные.

нам 2,6, купили зимние сапоги 28 размера, с виду они вроде маломерки, но сам факт %)

Сыну 2,3 котофеи 22 малы, а остальные фирмы как раз еще, по см не довно не измеряла

А у нас точно по таблице. Нам 1.5 года ножка 13.2 примерно. С начала зимы выросла всего на 2 мм.

Если с одеждой хоть как то можно угадать. То с обувью явно промахнуться можно. Нам 1,8, а носим 25р. Так нога стабильно через размер растет.

K.St.
Не советовала бы вам это делать если еще с одеждой можно на год подгадать то с обувью совершенно не возможно сколько не покупала а покупала с разницей месяца на 3 ни разу не угадала!! Вся обувь провалялась..нафиг надо..больше потратите щас попусту и не поносите лучше потом купить по сезону и по размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы