что ж такое (((

:( :( :( :(

опять нас рвет

в уже третий раз за два месяца

первый в начале декабря: рвота, понос не продолжительный
далее 2го января: рвота очень сильная на протяжении 14 часов, вызывала скорую, приехала в приемник инфекц. поговорив с враче сделали вывод ехать домой, т.к. лечить водой собирались, а риск подхватить что то другое выше
ну и сегодня опять рвота, уже раз 5, сейчас она уснула, хотя в это время ни когда не спит

темпы нет все эти разы

стоим на учете на ткачей, после 2го раза были там, сказали анализы на флору сдать, есть сказали какие то бактерии которые могут вызывать рвоту и т.д.

завтра вызову врача местного, но толку то, они ставят ротовирус и всееее

уже сил нет, жаль малышку, поделитесь у кого что

Обязательно много много пейте и лучше минералку, выпустив из нее газы, чтобы там были соли либо спецальный препарат регидрон. У нас такое было, это очень сташно, сочувствую вам от души! У нас было орв без температуры вод такое мутированное через рвоту. Сейчас пить пить пить, кормите немножко и сухариками

дак вот даже понять не могу откуда, первый ладно можно представить что в бассейне, второй у нас в гостях побывал ребенок, после с похожими симптомами, а вот сегодня то что :y_0008: уже недели 2 ни с кем не виделись, в общественных местах не были

mezy
Сейчас пить пить пить

это да вот плохо что уснула, пытаюсь по капельке из шприца от нурафена заливать

сделайте узи желудка, возможно сфинктер не развит....

mezy
Обязательно много много пейте

при рвоте много пить нельзя, нужно часто, но по чайной ложке, хоть через каждые 5 минут

jevel
сделайте узи желудка

у нас тоже как то начались рвоты без видимой причины. сделали узи желудка и пищевода, выявили рефлюкс, назначили соответствующее лечение. сейчас ттт справились.

а узи желудка в поликлинике делать??

Lisu4ka

я обзвонила очень много больниц и мед.учреждений, вообще, как ни странно, в городе делают только в одном месте, Белинского 61,Диагностика 2000, недалеко от Атриум...

стоит 600 рублей, сами недавно делали сыну.

Lisu4ka
а узи желудка в поликлинике делать??

мы делали в новой больнице, 400 с чем-то. точно есть в угмк. это если платно.
про бесплатно ничего не скажу, но наверняка выбивать придется.

НеЗолотаЯ РыбКа
про бесплатно ничего не скажу

мне вообще врач сказала, что бесплатно не делают, и спасибо за информацию, даже не догадалась в эти поликлиники позвонить....

jevel
мне вообще врач сказала, что бесплатно не делают,

так вот я и говорю, пока бесплатно что то выбьешь, можно много времени потерять и нервов. а так сделать платно и успокоится.

jevel
не догадалась в эти поликлиники позвонить...

в новой больнице хорошие узисты, я только к ним на узи ребенка вожу, да и по цене экономичней чем в той же угмк.

НеЗолотаЯ РыбКа
в новой больнице хорошие узисты

а у меня вообще подруга работает там, и я не догадалась :boom:

В Детском Докторе на Титова

mezy
Обязательно много много пейте и лучше минералку

откуда такие ж умные советчики берутся постоянно? %)
минералка маленьким вредна! в ней находятся слишком много минералов, которые вредят неокрепшим почкам.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 05:20

мама
минералка маленьким вредна! в ней находятся слишком много минералов, которые вредят неокрепшим почкам.

а советчики наверное тоже не с пустого места советуют. Я когда с дочкой лежала в инфекционке(рвота-понос) нам развели регидрон и сказали выпоить, но ребенка еще больше рвало от регидрона, несморя на то, чтоя её поила по 1 ст. л. Потом врач предложила вот такой вариант:

mezy
пейте лучше минералку, выпустив из нее газы, чтобы там были соли

и вот с такого варианта дочку не рвало, и она смогла выпить 1.5 литра за день минералки. И всегда теперь спасаемся именно минералкой+ травки, нам мята еще хорошо помогает, она во-первых снимает спазмы живота и устраняет тошноту, недаром в самолетах раньше давали именно мятные конфетки. Но это конечно, если не тяжелый случай, и не идет обезвоживание организма. Кстати мы тоже сделали УЗИ желудка, и у нас выявили загиб желчного пузыря, и вот когда скапливается лишняя желчь, ребенка начинало рвать. Сейчас даже при самом хорошем состоянии ребенка, врач сказала курсами раз в три месяца пропивать желчегонные препараты. Вот когда стали пить желчегонные, так рвота наша закончилась. ТТТ. Так что вам обязательно обследоваться надо.

Katya1982
пейте лучше минералку, выпустив из нее газы, чтобы там были соли

нам тоже самое говорили...

Lisu4ka
сказали анализы на флору сдать,

вы анализы-то сдали?

мама
откуда такие ж умные советчики берутся постоянно?
минералка маленьким вредна! в ней находятся слишком много минералов, которые вредят неокрепшим почкам.

Никто не советует ее неделями вливать. В регидроне концентрация в разы выше, если что.
У племянницы в три года выявили изименение клеток поджелудочной(как-то так, как про русски точно звучит - не знаю). Тоже часто рвало, но поноса не было.

Katya1982
а советчики наверное тоже не с пустого места советуют. Я когда с дочкой лежала в инфекционке(рвота-понос) нам развели регидрон и сказали выпоить, но ребенка еще больше рвало от регидрона, несморя на то, чтоя её поила по 1 ст. л. Потом врач предложила вот такой вариант:

Так у нас и врачи такие же грамотные, до сих пор всем супростин с анальгином советуют, а травить так с первых месяцев в утробе еще начинают %)

Danilara
вы анализы-то сдали?

на флору еще нет, все остальные да, сделали узи желудка и пищевода все в норме
вот дождусь возможности сдать на флору и поеду к инфекционисту

Биорезонансом не пробовали проверяться? У старшего так было, рвота ни с того ни с сего раз в месяц. Оказались паразиты, закупоривают желчные протоки, пролечились и раз в полгода контролируем, уже 4 года не повторялось.

лелька-мамка
Биорезонансом

погуглила нифига не поняла, дождусь консультации с инфекционистом, и буду действовать по назначению

блин на флору такие дорогие анализы, а гос. бак. лаборатория закрыта сэс, там и платно сдать дешевле, а я могу и бесплатно :(

лелька-мамка
Биорезонансом не пробовали проверяться? У старшего так было, рвота ни с того ни с сего раз в месяц. Оказались паразиты,

на биорезонансе всегда паразитов находят. святое дело

кто где сдавал бак анализы, посоветуйте, буду обзванивать

кстати узи желудка показало что идет вброс желчи в желудок. но как сказала узист что это не вызывает рвоты, это дает то что ее рвет желчью, и полечить нужно %)

KateS
на биорезонансе всегда паразитов находят

я слышала и про анализ на флору тоже самое

но как мне объясняла инфекционист из КПО что есть бактерии которые могут вызывать вот такую периодичную рвоту, поэтому сдавать буду по любому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы