Про памперсы трусики

Решила попробовать купить сыну памперсы подгузники но не могу определиться с маркой и размером пока остановилась на памперс актив бой. Мы весим 13 кг.помогите еще с размером

Так с чем конкретно помочь? памперс актив бой - 4 размер, или в чем вопрос?

мы весим 14, ходим в хагисах 5-ке

либеро ап энд гоу

аноним
Мы весим 13 кг.

ludasya
памперс актив бой - 4 размер

Сыну немного маловаты, сверху трусиков попа видна %)

Трусики либеро 5 размер хорошо сидят, мягкие (на ночь одеваю их), но почему-то протекают, если носить днем. Ночью только для страховки они идут.

ludasya
Так с чем конкретно помочь? памперс актив бой - 4 размер, или в чем вопрос?

на сколько они хорошие или может кто посоветует свои кто чем пользуетсяСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 22:03

А если брать пятерку памперсы они нам не будут большими?

Со старшей пользовалась либеро ап энд го
С младшей меррис трусики ( на либеро попа краснеет)

доча весит 11 носим либеро ап энд гоу 5, ночью протекаем, поэтому на ночь берем либеро драй пентс, они днем "пухлые" что ли слишком. на ночь как раз. были хаггисы, от застежек на ножках были царапины, если сильно активно носилась могло и до крови натереть

пользовались памперсами - трусиками для мальчиков, не очень нравились протекали по ночам, купила попробовать трусики либеро ап эн гоу данс очень нравятся весим 12 кг. беру 5

перепробовали трусики памперс,хаггис, либеро. Остановились на памперс. Остальные плохо впитывают,как ни сниму, сырой внутри..А памперс ниче так :) ну,японские,наверное,еще лучше

polly88888888
либеро ап энд гоу +++
памперс-трусики используем на ночь, сваливаются они днем

надо покупать и пробовать разные марки, например , старшей дочке не подошли хагисы, т.к. они с липучками и эти липучки натирали ей ноги. Младшей лучше всего по крою Либеро подходят, хотя памперс впитывают лучше, но периодически они у нас съезжают, и попа вываливается и при этом протекают.

с памперсов последний раз всю попу обсыпало :(( хаггисами сейчас пользуемся, жесткие они, либеро норм. но чуток дороже

Носили трусики либеро, а на ночь подгузник либеро. Памперсы с попы съезжали и протекали.Хаггис нормально, но застежками иногда натирали :(

наталька81
либеро ап эн гоу данс очень нравятся весим 12 кг. беру 5

купила на пробу, вес около 12, но мне кажется они сдавливают спереди
ну на ночь точно одевать не стала- тесные очень на мой взгляд...
девочкам можт ещё нормально, а мальчикам тесновато...

Покупали ПАМПЕРСЫ трусиками на девочку (думаю на мальчика они ни чем не отличаются, разве что цветом :) ) мне не понравились вообще!!! у них только удобство, что трусиками, а комфорт вообще не продуман, от них вонь такая когда ребенок даже один раз туда пописиет..все комками..короче пипец..одну пачку с трудом извели и больше я зареклась их покупать..других фирм не знаю..может лучше

K.St.

плюсуюсь, памперсы дрянь редкостная и вонючая. пользуемся либеро. ничего нигде не протекает ни днем, ни ночью, и цена демократичная. на 13 кг я бы сначала 5 размер взяла. даже если будет маловато, то не критично.

Мы носим памперс актив бой 5-ку, весим 14500. На либеро, хаггисы и памперсы, к-рые с ромашкой, у нас аллергия просто жуткая. Вот только эти памперсы подошли. Всё очень индивидуально. У старшей дочки, напротив, аллергия была на памперсы и очень нравились трусики либеро.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 02:39

Temp
памперсы, к-рые с ромашкой

А их и нет трусиками!

Мы между трусами Памперс Актив и Up&Go Либеро выбрали второе. Памперсы после одного же пописа раздуваются как пузырь, начинают пахнуть. Либеро получше и помягче. Когда есть лишние деньги, беру Гуны для девочек, отличные трусики.

Пробовали очень многие марки. Остановились на Либеро Ап энд Гоу, еще в принципе понравились Памперс Эктив Герл
ну и

Evzhenik
Когда есть лишние деньги

брала Мэрисы

девочки. а либеро драй пенст не маломерят сомневаюсь на 13 кг. 5 или 6 брать

katrinka87
либеро драй пенст не маломерят сомневаюсь на 13 кг. 5 или 6 брать

Сын 13 кг при росте 88 см.
5 размер очень даже хорошо, больше точно не нужно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы