любит пельмени!

Все знаю сама: пельмени - пища даже для взрослых тяжеловатая. Но накормить ребенка-привереду - это таааакая проблема! А пельмени она,как пионер,всегда готова... так вот как думаете: если я 1-2 раза в неделю буду давать ей на обед четыре пельменя (больше она не съест), конечно же, домашних,не магазинных - оно как? Вредно или ничего? Дочери 1 год 4 мес.
Ну и это,девчонки...помидоры кидайте,но не до смерти :-) потому что я еще только учусь, и готова меняться в лучшую сторону :-)

Если домашние, то почему нет-то? Я бы давала ;)

давайте

Помню моя их обожала, но сначала она только тесто объедала, а потом только мясо доставала. Только когда подросла стала целиком есть. А так ничего страшного мы выросли и вы тоже никуда не денетесь. только вот пельмени домашние должны быть и в меру.

А что такого то??? Варёное мясо-фарш с тестом, ничего вредного вообще не вижу.

Моя тоже их очень любит,но готовлю их может раза 2 в месяц.

моему 2 года ,10 пельмешек маленьких съедает, и в 1.4 то же думаю ничего страшного!!!

Едим с удовольствием,1-2 раза в неделю. Специально для сына слепила малюсенькие. Картофельные уплетает хорошо.Тесто по-тоньше раскатать,не вижу большого вреда.Вы же не подаёте ребёнку пельмени с уксусом,соусом итд

Сын тоже где-то с такого возраста "подсел"на пельмеши)))сейчас 2.3 оч.любит...с маслом или со сметанкой...

Фрези
конечно же, домашних,не магазинных - оно как?

это очень хорошо, тоже примерно с этого возраста стала давать, но она тесто съедала, а мясо оставляла, сейчас уже нормально ест, я с пельменями еще даю помидор или огурец, или салатом

Нам 2,4 тоже любим пельмешки, но вот стряпать не люблю и умею только в теории , поэтому покупаю, но только рефтинские с куриным фаршем (мелкие).

Vicha
но только рефтинские с куриным фаршем (мелкие).

Классный пельмешки!В них нет ничего вредного,мой тоже их кушает,сама я стряпать не умею..

нам 2,2 по 10 пельменей кушаем))) домашних, иногда и из соседней тарелки подъедает

Фрези

хах..мой тоже любит пельмени..сначала не давала..а потом подумала

SvetaRu
Варёное мясо-фарш с тестом, ничего вредного

ведь

Фрези
домашних,не магазинных

я даю..а мы ещё младше вас ;)

gringo
но она тесто съедала, а мясо оставляла

моя наоборот, мясо съедает, а тесто в сторонку откладывает 1,5 моей.

ничего плохого в этом не вижу, если делаете пельмени сама. делайте с разной начинкой, не только с мясом. и пусть лопает на здоровье

НаталькаЯ
ничего плохого в этом не вижу, если делаете пельмени сама. делайте с разной начинкой, не только с мясом. и пусть лопает на здоровье

+1000...
я бы давала..ежели так любит...не магазинные же-свои...

Vicha
поэтому покупаю, но только рефтинские с куриным фаршем (мелкие).

Тоже только их иногда даю))))

ребзю 2и5 мес, в НГ вызывали скорую - энтероколит. Врач выпучила на нас глаза: "Вы что! пельмени ребенку нельзя в таком возрасте!". давали тоже только "детские". Теперь неважно мне что на них написано, пусть хоть "золотые", а нельзя и все тут.

В этом году специально для дочки пельмешки сделали - диетический фарш, минимум соли, малююююсенькие такие. Ест с удовольствием (немного и не каждый день, конечно), нам 1,9. Все О.К.

msvetilnik
а нельзя и все тут.

а че нельзя причина? фарш ест - ест. тесто- это яйца, мука, сами сделали вы же перец не добавляете. хлеб же ест а там продукты идентичны. значит хлеб и мясо по отдельности можно, а это нельзя. где логика

msvetilnik
ребзю 2и5 мес

взрослый ребенок. а чем кормить хлеб да вода?

Пару раз в неделю - я, лично, не вижу криминала. Пусть лопает :) , Вы ж дите не одними пельменями весь день кормите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы