Статистика роста девочек в 2,5-2,9 года?навеяно покупкой одежды на след.год...

девочки,уже вся извелась,ну сколько будет дочка на след.зиму по росту,если сейчас уже 87 см? какой размер зимней одежды брать,растет скачками... :=-O:

Результаты опроса

92-98
49%
98-104
42.9%
свой вариант
8.2%
Проголосовало: 49

А она у вас худенькая?Мой вот плотненький ,сейчас носит ленне 86+ комплект(рост около 82,я не люблю в притык),на сл.год беру 98 ленне,а рейму взяла 92 куртку и 98 п-з.Мало вводных данных.Что брать хотите-комбез или компект и какой фирмы. :)

Моей как раз 2,8 было, когда одели уже зимний комплект Реима , 98 р-р. Нормально, не утонула) и да же хорошо смотрится. Не очень нравится когда совсем на вырост. . Ничего не подгибаю и в то же время есть подозрения, что на следующий год должно хватить..

в 2 - 86
в 3г - 94
между этим то вообще не росла, болела много, то прямо в раз на см-полтора

Да,худенькая и высокая...сейчас носим слитник ленне 86+,и мне кажется,что там запаса совсем мало осталось,хочу на след.зиму что-то такое же взять керри/ленне и тоже слитник

в 1,5 была 82 см,сейчас 1,8- 87 см стала! :=-O:

моя в этом возрасте была 94-96, сейчас через год 110-114 %)

жена и мама
сейчас 1,8- 87 см стала!

щас девочек много выскоих
моя в год столько была

на след. зиму смотрю 98см :)

моей 2,10, рост 105, летом была 98-100. В прошлом году 92 где то.

мы сейчас 86.
На следующую зиму будет 95+-2 см. Проверено на старшей. Одинаково растут.

моей сейчас 1,8 почти,90 см,на сл зиму 98 хочу взять

Моей дочери 2.4 сейчас - рост 93см. В 2 года рост был 90, в год 80, в полтора 85, растет скачками, как и ваша. Этой зимой носим Керри на 92см, он в самый раз, до конца сезона хватит, но у нас пальто, не комбез, штаны отдельно другой фирмы на 98 рост- с небольшим запасом.

жена и мама
девочки,уже вся извелась,ну сколько будет дочка на след.зиму по росту,если сейчас уже 87 см? какой размер зимней одежды брать,растет скачками... :=-O:

Ну что за бред - сравнивать своего ребенка с чужими
Берете график роста детского, смотрите, какого роста ребенок будет через год. Ваш личный, а не чей-то там, куда уж проще )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы