Что на межсезонье?

Опытные мамы, направьте мысли в нужное русло :) Сейчас у нас гагу тагу костюм - довольно теплый, на водолазку и колготки носим всю зиму. Когда небольшой минус был - ребенку уже жарковато было, но вот пока ничего на смену нет. А есть ли смысл сейчас по распродаже купить рейму - там утеплитель 120 гр? Но думаю - тогда и будем ходить в ней, наш костюм забросим - в большие холода все равно не гуляем.. А весной ранней, когда ноль и плюс небольшой в 120 будет жарко уже? Или сейчас что-то полегче взять и носить потом с поддевой?

я
А весной ранней, когда ноль и плюс небольшой в 120 будет жарко уже?

Мы такой носим с -2 до бесконечности(реально в -22 гуляли)
до - 2-3 у меня сын спарится в таком ;)

я
А весной ранней, когда ноль и плюс небольшой в 120 будет жарко уже

не будет жарко. Будет нормально.

я
А есть ли смысл сейчас по распродаже купить рейму - там утеплитель 120 гр?

Нет, потому как (имхо)

я
когда ноль и плюс небольшой в 120 будет жарко уже

я
Или сейчас что-то полегче взять и носить потом с поддевой?

У нас комбез с утеплителем 80, самое то. Температурный режим от -5 до +7 где-то

сколько ре то? нам 1,3 будет в межсезонье, хоть и ходим уже но не так как 4-5 летки носятся.. так что взяла 120гр. на подкладе хлопок будем носить на бодик в особо теплые дни межсезонья :)

Tomsya
комбез с утеплителем 80

спящим на прогулке я бы ре не оставила точно!!! %)

В марте 1,6 будет. Ребенок не очень активный на прогулках пока, но это по снегу наверно... В коляске на улице уже не спит.

я
уже не спит.

смотрите по ребенку, сидит больше или топает? возьмите полегче, будете поддеву одевать если холодно)

gOOdvipera
спящим на прогулке я бы ре не оставила точно!!! %)

Моя уже дааааавно не спит Она ближе к

gOOdvipera
как 4-5 летки носятся..

;)
По теме, при таких данных

я
В марте 1,6 будет. Ребенок не очень активный на прогулках пока

на небольшой плюс на улице варианты 120 на футболку или 80 (но тут по ребенку смотреть надо, мерзляке не подойдет однозначно) на флис.

Интересно, почему комбезы с одинаковы количеством утеплителя рассчитаны на разную температуру?
Лэсси до +10 написано, а рейма - до +5 :)

я
Интересно, почему комбезы с одинаковы количеством утеплителя рассчитаны на разную температуру?

Разные магазины? ;) Разная ткань верха? У комбеза Рейма с фото вроде меховая попа, нет?

я

Tomsya
Разная ткань верха?

верно,
я тоже заметила это про лесси. Простой, например, костюм лэсси (140) заявлен до -10 без поддевы, а из других тканей, даже с меньшим кол-вом утеплителя рассчитан и до -20.

март - еще вполне себе зима, причем очень скользко под ногами - это к активности вашего 1.6летнего малыша на прогулке. 80гр - однозначно замерзнет. 120 - ну разве что с флисом.

Tomsya
У комбеза Рейма с фото вроде меховая попа, нет?

да, в нем меховая попа - у нас точно такой. носили с +8 (1,2 было ребенку) до -10 с поддевой. но проверяла и в -5 без поддевы на колготы+водолазку не мерзнет. и двигается в нем очень хорошо ребенок. лучше, чем в керри 250гр. в плюсовую температуру даже не беспокоилась, если ребенок сидела на чем-либо: будь то песочница или земля.

и у нас такая же рейма))) мы до -10 носим, водоазка с колготками до -15 с поддевой, только я сомневаюсь что в +8 в ней нормально будет, мне кажется спариться, тоже думаю что покупать дальше... толи курточку толи комбез... а если комбез то на сколько грамм? голова уже кругом

мама ленина
и у нас такая же рейма))) мы до -10 носим, водоазка с колготками до -15 с поддевой, только я сомневаюсь что в +8 в ней нормально будет, мне кажется спариться

На межсезонье купила курточку ласси на подкладе Bemberg, материал верха мембрана. Нам в апреле будет 2 года! Думаю, не замерзнет :)

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 13:02

до +5+6 120-150 грамм очень хорошо.
Мы купили ласси мембранный на эту погоду, раздельный, и еще слитник рейма есть

у нас Дидриксон 120 грамм штаны, носим спокойно зимой, ребенок не мерзнет. надеюсь, что еще и в марте весной в небольшую оттепель вполне сойдет. но у вас возраст маленький, если еще в коляске гуляете, то думаю и весной сойдет. правда разные утеплители, наверное, поэтому и разбег такой у всех.

на межсезонье Ласси (Lassie) 140/80 гр
его же и зимой носим до -10, а кто то и всю зиму ;)

у нас так получается - на мороз пуховый комплект, на темпу -15 и выше- рейма 140 г. Дальше хочу ласси взять на 80 г. вроде.

в 1.6 нормально будет рейма 120я.
мы рейму самую теплую в которой утеплителя 200 (на тинсулейте) в 0 одевали на термобелье Joha нормально было совсем не жарко.
в +5 в 120 точно не спаретесь само-то будет.
а щас вы ее носить не будете, холодно в ней. мы с сыном на пару мембранку тестировали. В -8 за час прогулки околели и я и сын. хотя были в термобелье и в флисе. Двигаться зимой в ней надо, а в 1.5 года мало кто носится, так "ползают" тихонько, лопатами в снегу ковыряются, да на саночках катаются.

Уши
Уши

Полностью согласна :dada:

Уши

и я согласна.

я
рейму - там утеплитель 120 гр

В прошлом году носили такой пока снег не растаял, до +7 где-то.

я
А весной ранней, когда ноль и плюс небольшой в 120 будет жарко уже?

не будет жарко, берите. Мы носили рейму "зимнюю" все холодное лето, просто на футболку. Ловлю помидоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы