про работу во время декоетного отпуска

девочки, подскажите, кто нибудь выходил во время отпуска по уходу до 1.5 на работу с сохранением пособия? у меня вопросы возникли: сколько рабочая неделя, можно ли в отпуск, как больничный оплачивают? если кто знает, поделитесь опытом, плиз. и еще, как реагировали детки, оставаясь в год без мамы?

Можно выйти на работу с с охранением пособия, если работать на 0,75 ставки, можно в декрет отправить любого члена семьи и по такой же схеме как и маму, что касается рабочего времени -к трудовому кодексу, статья (если не попутала) 262 найдите в трудовом кодексе раздел, там все хорошо описано. У меня мама сидела еще 8 лет назад и на работу ходила, когда могла.

Моя коллега работает на 0,9 ставки с сохранением пособия до 1,5 лет

Тутси
262 найдите в трудовом кодексе раздел

эта статья о другом. я нашла 256 статью но там все так обобщенно написано, понятно конечно, но никакой конкретики :(

Я вышла на работу в 10 мес ребенкиных. Писала заявление на неполный рабочий день. Пособие сохранялось. Отпускные получила. А почему в свою бухгалтерию не звоните и там не спрашиваете? Мне все объясняла бухгалтер. Ребенок спокойно оставался дома с папой.

Извиняюсь, что вклинилась. А можно выйти на работу на 0.75 ставки- например выйти в 2.2года и до 3лет. Или если ребенок пошел в садик то уже только на полную ставку.

ElenaH
А можно выйти на работу на 0.75 ставки- например выйти в 2.2года и до 3лет. Или если ребенок пошел в садик то уже только на полную ставку.

мне это тоже интересно

ElenaH
А можно выйти на работу на 0.75 ставки- например выйти в 2.2года и до 3лет.

можно.

две сотрудницы вышли на день, сокращенный на 1 час, чтобы не потерять пособие и получать практически полную зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы