Надеюсь на Вашу помощь..Нужен отзыв о цр..нигде нет инфы о нем

Девочки очень надеюсь на Вашу помощь, нужен отзыв про Центр развития "Перфект"
кто туда ходил с детишками???

П/С перерыва весь поиск ю-мамы и весь инет - нигде нет инфы....

настораживает

сходите сами на пробное занятие и поймете надо вам или нет. про нашу школу тоже нет отзывов, но она очень популярная в районе

Если это тот, который на ул.Луначарского, то мы туда ходили к логопеду на индивидуальную консультацию.Нам понравилось в целом. Внутри там симпатичненько, на другие занятия не ходили, как проводятся другие занятия не знаю :) ...

mamyska
который на ул.Луначарского, то м

ага он

У меня ходила няня с ребенком туда 1 раз. Там я так понимаю в том же месте находится садик. Она сказала, что им там понравилось, преподаватель очень приятная, но например игрушки были уже все сильно попользованные. В итоге сейчас ходим в тц европа в республику полосатых, у них тоже очень хорошие преподаватели, к тому же отдельный муз работник. Сейчас вот думают даже музыкальный театр открыть. Ну и по качеству и количеству игрушек даже сравнивать нечего, оснащение у них обзавидуешься. И что самое главное, то месячная стоимость у них различается всего на пару сотен рублей.

Ходили в прошлом году, нам не очень понравилось(есть с чем сравнить). Музыкального сопровождения не было. Может что-то поменялось. Сходите, пробное занятие у них было по 300 р.

finka
300 р.

сейчас 350 или 400 вроде
обещают 12 предметов преподавать, вкл математику, занятия 50 минСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 08:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы