Мазь от аллергии

Подскажите, какая мазь помогает от аллергии. Ножки стали шершавые. Врач мне сказала название крема, но не записала, а я забыла, как то на э начинается.Может есть какое сравнительно недорогое средство.

от аллергии без толку мазь: сыпь и шершавые ножки - следствие, а не причина. Причину надо лечить, а не следствия.

irina2011
Ножки стали шершавые. Врач мне сказала название крема, но не записала, а я забыла, как то на э начинается.

у нас тож ножки шершавые,мазь скорее всего Эмолиум,мы мазали,когда мазали все было чисто и гладко,как только перестали,все ножки опять шелушатся,я думаю проблема внутри.

да точно она. спасибо.

питание у нас все старое, ничего нового не вводили, таблетки не пьем никакие. Непонятно от чего? Из молочного только творог едим, но уж месяца 4 как едим. Давно бы уж проявилась. Я сама аллергик. Так никто определить не может на что аллергия. так и тут ниче понять не могу

нам какой то дорогой крем выписывали. в итоге просто купила ушастый нянь крем. кожа лучше стала.

тоже эмолиумом пользовались, сейчас обычным детским, практически самым дешовым - результат одинаковый. Кстати от аллергии он не лечит, он для сухой кожи (эмолиум)

Топикрем хороший, нам помог!но дорогой 500-600р

Скин-кап

Znayka
от аллергии без толку мазь:

• 100 000 000

акридерм попробуйте.стоит 100 р в аптеке

спасибочки попробую

Мустелла-очень хорошее ср-во, косметическое...
Эмолиум тоже ничего.Это все космет.ср-ва от сухой кожи.
Крем или мазь можно попробовать АДВАНТАН-просто отличный. а внутрь можно давать ЗОДАК(лучше чем Зиртек)
Я даю и вроде тьфу-тьфу выгнала эту дурь с кожи.

я зодак даю, а адвантан вроде гормональный

Лисоля
акридерм

ой,он же гармональный,он не от сухости кожи...лучше у врача спросить.эмолиум и акридерм совершенно разные средства.

у моей дочки атопический дерматит.одна врач как-то выписала акридерм,а другая сказала-ни в коем случае нельзя-сушит кожу.если нет серьёзных проявлений аллергии,то лучше действительно тот же эмолиум использовать.очень сухие места бепантеном мазала.у младшего тоже кожа сухая,но аллергии нет.тут надо точно знать

NELLE
АДВАНТАН-просто отличный

NELLE
выгнала эту дурь с кожи

ай младца, вы не выгнали дурь с кожи, вы её внутрь загнали гормональным кремом

скин-кап попробуйте, очень хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы