Тема закрыта

Причина: 0

Эльмаш. Кто в какой сад хотел бы попасть?

Вот-вот начнут выдавать путевки. Если предложат на Ваш выбор (представим такое чудо), то какой бы дет.сад на Эльмаше Вы бы выбрали и почему?

Мы в 461 хотим недалеко отзывы хорошие про 477 тоже слышала хорошие отзывы взяла себе на заметку хотя для нас он далековато.

У меня там тетя работает воспитателем. ОООчень хотим туда попасть. Там крутая подготовка к школе и с детьми занимаются очень хорошо.

Маечка

Мы тоже ходим в 461 !!!!! Нам садик ОЧЕНЬ нравится!!
А вы в какую группу ходите?

мы тоже рядом с 477 живем, но нам не понравилось, ходила договариваться, договорилась, пришла с деньгами (в виде ТМЦ) пока ждала, 2 часа побродила по садику - НЕ понравилось, развернулась, сказала. перезвоню и ушла..
Потом знакомых мужа встретили - очень люди садиком не довольны. Воспитательницы со своими детьми идут, особо без опыта, и без особого желания..
Да и сама заведующая сказала - в ляличной группе набор не 15, а 28 человек, но вы не переживайте, ходить больше 20 не будет..

Мы ходим в 252 - так средней паршивости.

pino
У меня там тетя работает воспитателем.

В каком садике : в 461 или 477?

S-lana
2 часа побродила по садику - НЕ понравилось, развернулась, сказала. перезвоню и ушла..

Что конкретно не понравилось? То что воспитатели - мамочки, а не спецы, так это же везде.

Кто что скажет по 551 ?

oksana77
А вы в какую группу ходите?

Мы пока не ходим ждем путевку если предложат в 461 то обязательно пойдем.

по 477 - не понравилось отношение к детям. пока мама рядом, все нормально, а так , шпыняют их, хотя может это от воспитательницы зависит.. Не понравилась и заведующая.. И очень много человек в группе, очень!!
А вообще мы сидим с няней. и если надумаем, то надеюсь пойдем в хороший, платный садик..
Так, что может у меня предвзятое отношение

1. Если я конечно номер не путаю, это то который во дворах между Старых Большевиков и Шефская.

мы в 274 водили старшего (за магазином Елисей), и младшую я бы туда же отдала

Вот у меня старший тоже в 274, но у них с этого года система смены воспитателей вводится, т.е каждый год новый воспитатель - это смущает очень сильно.
И еще, имхо, маловаты группы. Хотя может в 477 такие же.

Бюджетники имеют право выбора. Несите ходатайство с работы. Льгот не дает, но вы имеете право выбирать. Мы в 22 хотим. Но мы не совсем Эльмаш. Между Эльмашем и Уралмашем, так скажем

Самый лучший, а точнее единственный хороший садик на всем эльмаше, это 477. Это единственный садик , где все делается для ребенка - и оздоровление, и питание, и режим дня, и развитие ребенка - все-все-все. Мы уже туда путевку получили. Ура!!!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 14:04

Еще вроде не выдают путевки? Вы через знакомых получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы