Тема закрыта

Причина: 0

Дети в 2.5 могут спать по 4 часа?

дети в мини-садике спят с двух и до пяти (иногда и до половины шестого). Мой дома спит с 2 до 4, и то это прогресс.
4 часа сна для детей в этом возрасте это норма или похоже на то, что им чего-то подливают?

у нас столько не спят, с пол первого до 4 вроде и то, все по-разному ведь укладываются, кто попозже заснет, кто пораньше встанет

по разному бывает......
если их в садике загружают по полной и они там устают то и 4 часа проспят.....

У меня не 2,5 ребенку, а 4,5 ... но бывает - спить по 3,5 - 4 часа - днем.... вчера с воспитателем разговаривала в садике - в группах холодно, они в сончас пригреваются и спять все очень долго .

*SVETA*
если их в садике загружают по полной

тоже бывает.

Моя 3 часа спит, но мы не в садике. Мы домашние.

Брусик
разговаривала в садике - в группах холодно, они в сончас пригреваются и спять все очень долго .

ага, точно так.
в понедельник и так первый раз в садик пошли, еле растолкали, домой пора, а он спит.
вчера уже лучше, но воспитатели говорят, что засыпают просто в миг.

мой дома в ВС проспал 4 часа! (нам 2,7)
В садике спят часа 3, просто они засыпают не слишком быстро :)

Брусик
по 3,5 - 4 часа - днем

а как потом ночью засыпают? если моя 2,5 поспит днём. спать вечером после 00.00 только. и вообще я где-то читала, что больше 2 часов в таком возросте уже много. ну наверно, смотря во сколько ложится и встаёт ребёнок

танюха

Ну, не знаю, мой в 9.30 идет спать, даже если днем долго спал...

lyuchia
Ну, не знаю, мой в 9.30 идет спать, даже если днем долго спал...

ну, дети разные и организмы у них разные.пусть спят, если спится хорошо. я бы сама сейчас легла , поспола, да нет возможности.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 12:44

lyuchia
а как потом ночью засыпают

действительно, ближе к 12 ночи... но для моей дочери встать в 8 утра в садик не проблема... ибо у нас "такой режим"... когда если днем не поспит (честно говоря, я стараюсь пока такого не допускать).... может лечь спать раньше... но в целом- тем более в выходные- спить днем 3- 3.5 часа.... ;)

мы когда свою водили в мини сад, она у нас там вместо своих положенных 1,5 часов сна дрыхала 4, и это очень-очень подозрительно, на мой взгляд им что-то подливают, мы от туда сбижали......и вам этого советую, ну не верится мне что их там так выматывают, что они потом спят безпробудно, причем спали там так все, но ведь дети-то разные, а тут бац и всех вот так пробило поспать...

ОЛЮНЯ
дети-то разные, а тут бац и всех вот так пробило поспать...

может правда, что-то подсыпают??? УЖАС КАКОЙ

у нас сончас с 13 до 16
да, а почему между

Trelly
двух и до пяти

4 часа?? всего 3 ващет;)

дома можем проспать и 5 часов в выходные - отсыпается, ну правда вечером хрен уложишь
а так в будни режим в 7-45 встаем, потом сколько то спит в саду, ложится часиков в 10
подливают-подливают, компоту, чаю с какавой :D

да, нам скоро 3 года:)

dansv
всего 3 ващет

а и правда :D :D, но они и до 17-30 там могут проспать

мой в садике конкретно уматывается, не сравнимо с домом
там кроме обычной активности еще и детей море - нагрузка на психику не хилая

но вот за мини сады ручаться не буду

Моя может и пять)))) Но я бужу её, а то потом будет колбаситься долго. Так что в пять подъем из лубого положения, а вечером в 22.00 в постель, а уж когда заснет это её проблемы. А в садах и правда прохладно и нагрузки, все может быть.

Корочи! Я задала хозяйке садика вопрос в лоб ПОЧЕМУ?
Ну и получила отказ на принятие моего ребенка в садик под смешным предлогом.

Trelly
Ну и получила отказ на принятие моего ребенка в садик

нифига себе %O

dansv
нифига себе

я сначала расстроилась, как так? Моего зайца и не взяли? А потм сопоставила..
сегодня общалась с несколькими воспитателями мини-садов (настоящих, с договором и несколькими педагогами), они говорят, что так быть не должно, а не взяли , из-за того, что я много вопросов задавалаСообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 13:05

нет, ну у нас в садике четко все по-разному спят:) мой иногда не разбудишь, а иногда мало
странно конечно что все одинаково долго спят%) и слава богу что вас туда не взяли:)

Trelly
я много вопросов задавала

что значит много?разве нельзя узнавать то что беспокоит мать

Trelly
Корочи! Я задала хозяйке садика вопрос в лоб ПОЧЕМУ?
Ну и получила отказ на принятие моего ребенка в садик под смешным предлогом.

Думаю, это к лучшему... :)
Им похоже есть что скрывать... %)

Объявите всем что это за садик такой?

Оzоn
Думаю, это к лучшему...
Им похоже есть что скрывать...

+1
моя, конеш, запросто днем может 3-4 часа дрыхнуть, но она при этом вечером поздно ложится, а утром рано встает :) и при этом она в садике первая соня - их там спецом не будят, поэтому к 16.30, когда у них полдник, другие детки все уже давно бегают, а мою воспитателям иногда приходится тихонечко будить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы