Постоянно плачит и истерит!!!!!!! помогите!!!!

Девочки нам 1.7 ..... Болели ...Да и сейчас кашляем и пьем антибиотики ! Но уже пару дней что то невыносимое %) одеть памперс орет... одется орет.... все время хочит на руки....гулять не хочет ...игрушками не играет вообще...мультики почти неинтересны..... говорю ей -поцелуй маму -она дерется! КАк будто подменили ребенка! накормить может только моя мама ...у меня она ест только смесь!!! что это может быть %) :( ?и что мне делать ...как занять ее ...как успокоить!!! помогите!!

устройтесь поудобнее на диване.. обнимашки.. книжки-читашки и тп)))
просится на руки - берите) все дела отложите.. недомогает видимо все еще.. еще и антибы..
едой не пичкайте... пусть ест сколько хочет

Bogdan09
недомогает видимо все еще..

тоже так думаю, мы тоже когда болеем ппц какие капризные. Потерпите, носите на ручках, обнимайте, жалейте, предствьте она маленькая, чувствует себя плохо.

Bogdan09

Маки

так я так и делаю!

Bogdan09
еще и антибы..

а это как то влияет?

emily2010
так я так и делаю!

Потерпеть надо.

прежде всего ничего не делать насильно, это период такой, тоже периодически на час два всплески такие.
Мне помогают обнимашки/целовашки, начинает бить плачу понарошку или перехватываю ручки.Бывает просто по квартире ходит на руках. Это надо пережить, но и исключать вдруг ее что то беспокоит я бы не стала. Присмотритесь может что болит

emily2010
это как то влияет?

на аппетит влияет точно. почитайте аннотации к препаратам, большинство имеют в побочных снижение аппетита. мой, когда антибиотики принимал - вообще мог днями ничего не есть, только компот и иммунеле... и так пока антибиотик не закончится...

emily2010
и что мне делать

понять что ребенку хреново, лишний раз не приставать, не настаивать, не насильничать. не хочет есть - пусть не ест, хочет сидеть на руках - пусть сидит. ребенку сейчас и так тошно и весь мир противен...

emily2010
Но уже пару дней что то невыносимое

Умойте... может деть орет, потому что от сглаза корежит...

луковка
может деть орет, потому что от сглаза корежит...

:m_45: да по-любому, чего ж еще то!

А по теме,

archik
понять что ребенку хреново, лишний раз не приставать, не настаивать, не насильничать. не хочет есть - пусть не ест, хочет сидеть на руках - пусть сидит. ребенку сейчас и так тошно и весь мир противен...

луковка
потому что от сглаза корежит...

ЕСЛИ чесно .то думала об этом тоже! :boom: :vis:

Юль, мой тоже орет и орет, так же после лечения, если что то не даю вообще истерика по часу, а про еду вообще молчу что до болезни что после нифига не ест, уже нервы на пределе

Может ушки болят??? попробуйте проверить.

мы не болеем-у нас это обычное состояние)))

emily2010
а это как то влияет?

животик может болеть у ребенка, а он сказать не может, вот и психует... Просится на руки - побольше ласкайте, животик гладьте...

emily2010
а это как то влияет?

например в аннотации к сумамеду написано в побочках: раздражительность, возбудимость и прочее. Так что антибиотики могут влиять.
Ну и вы после болезни, большинство деток когда болеют и какое-то время после ведут себя капризно, требуют больше внимания. Уделяйте внимание, терпите капризы , постепенно все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы