девоньки, нужна медсестра ре в/м уколы!

вот весь вопрос, скиньте в л/с контакты! очень надо, на Посадскую ездить.

Можно попробовать договорится с м/с из своей поликлиники. К нам наша приходила. Ну или она посоветовать может того, кто так подрабатывает ;)

люди, что совсем никого ? :(

Юлюбимая
м/с из своей поликлиники.

не вариант

Сколько будете платить за приезд?

А самой никак? Это просто и уверена будете в стерильности и правильности

wiwa

а сколько хотите?

gOOdvipera

Ну я к вам не поеду- Посадская меня не устраивает . Да и мои услуги( на дому) дорого стоят, по домам поэтому не хожу, а ко мне в процедурный кабинет приехать можно.

радистка
самой

блин, болезненный укол разводить надо с чем то в какой то пропорции.. это в принципе самое непонятное( %)

wiwa
ко мне в процедурный кабинет приехать можно.

зачем тогда вы интересовались? шило на мыло, я варианты ищу чтобы не ездить в МЦ

gOOdvipera

Вы напишите какой курс и сколько заплатите, может и прочитает какая-нибудь медсестра,живущая рядом с вами.

gOOdvipera
разводить надо с чем то в какой то пропорции..

вам явно даны письменные указания, что и с чем и в какой пропорции. Если внимательно прочитать, можно разобраться, можно один раз в процедурный куда-нибудь съездить и у м/с все расспросить. Раз больнючий, наверняка с лидокаином
Это на тот случай, если никого не найдете. Мне один раз пришлось самой ставить, дело было на новый год, никого не нашла. Справилась)

девы, спасибо за советы, уже нет нужды!

миндаль

посмотрела щас Рекомендации в выписке, там указано что нам дома делать, про уколы ничего нет( а так бы хорошо научится самой делать. Как СТАВИТЬ видела, думаю справлюсь, как РАЗВОДИТЬ блин непонятно %)

gOOdvipera
РАЗВОДИТЬ блин непонятно

Что Вам там разводить нужно? Пишите в личку попробуем разобраться :)

че там в/м ставить проще пареной репы.

Написала в личку координаты. Проверено, надежно.

спасибо еще раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы