Где провести полное обследование ребенка?

Хочу обследовать ребенка по неврологии полностью. Где у нас можно это сделать? В местной поликлинике толком ни чего не говорят. Сыну 1.2, не ходит до сих пор, почти не говорит даже самых простых слов. Есть киста достаточно большая, 5 сантиметров в задней части черепной ямки. Поставили диагноз под вопросом синдром Денди - Уокера, причем мне даже слова ни кто не сказал. Я узнала это случайно. Ни каких обследований не назначали. Вот хочу его обследовать полностью, что бы хотя бы поставили точку в диагнозе, есть он или нет.

Наталюшик
обследовать ребенка по неврологии полностью.

Я думаю можно в Областной детской или в 9-ке.

в институт мозга.

Можно в УГМКовской поликлинике детской , у них много программ разных и спецы там хорошие!

Наtа
в Областной детской или в 9-ке.

Babygirl
в институт мозга.

Babygirl
в УГМКовской поликлинике детской

А туда нужно какие то направления от врачей? как туда попасть вообще?

Может вам к остеопату сходить, у нас тоже были конкретные проблемы по неврологии, плохой сон, малоподвижность, отставание в физическом развитии, не заростал родничок, мы с 5 месяцев сидели на диакарбе, аспаркаме, стугероне, фенебуте, вазобрале и т.д. %) Обследовались постоянно, каждый месяц НСГ делали. Диагноз у нас стоял гидроцефальный синдром, плюс кисты были в голове, небольшие но много %) Помог нам только остеопат, оказалось что во время родов у дочки сместились первых 2 позвонка, как только остеопат нам все исправил, дочка сразу задвигалась, спит хорошо, кушать стала. Родничок почти зарос, а пошли мы в 1,1 Диагноз гидроцефальный синдром снят, кист нет :)

Babygirl
Можно в УГМКовской поликлинике детской

платно, звоните и узнавайте

twomamma
Областной детской или в 9-ке

twomamma
в институт мозга.

по направлению от невролога
А лучше невролога найдите хорошего и уже с ним вместе обсудите что пройти и где
из неврологов мне нравится Лури в бонуме( платный прием 400 р но запись почти на месяц вперед) и Шаронова, она в поликлинике на тургенева принимает и в УГМК
ну и про остеопатию вам правильно сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы