Корм для рыб

По поводу пить, особенно ночью, так скорее всего в комнате жарко и сухо.

давайте просто воду,соки не утоляют жажду

Ilis
в комнате жарко и сухо.

завести батареи одеялом

polly88888888
Чай пьет охотно

тогда поменьше сахара

ponochka ***
тогда поменьше сахара

убрать вообще сахар, каплю меда вместо него..

polly88888888
Чай пьет охотно

или отвар шиповника

polly88888888
Проветриваю каждый день когда гуляем, толку нет

Этого мало. Надо снижать температуру.

ponochka ***
завести батареи одеялом

Хотя бы так. В идеале, конечно, краник поставить регулировочный, но до конца отопительного сезона можно завешивать, обкладывать, обставлять щитами и т. п.

Сильный нагрев, кроме того что вызывает потоотделение, ещё и сильно сушит воздух в помещении. Влажность может уменьшаться до 15-20 %, при необходимых 50-70 %. Так что ребёнок правильно делает, что пьёт в таких условиях (спасается как может).

то что пьет не воду это не хорошо

У мой когда начинали расти волосы я перед мытьем втирала репейное масло. Пока плескается в ванной волосы намазанные, а потом потихоньку смывала. Нужно смывать на два раза намыливать шампунем. Конечно кричит, зато эффект есть- волосы лучше растут. Масло применяла 1-2 раза в неделю. Я и сама когда чувствую, что волосы стали ломкие и тусклые применяю масло. и считаю для ребенка ничего плохого нет. Попробуйте.

попробуйте давать пить не из бутылки, а из чашки. Сильно у них охоту по ночам вставать перебивает. Проверено. Одну ночь встал, вторую, на третью уже не просыпался, как раз в вашем возрасте было. Напиток был тот же, а вот пить через край чашки и сидет в кровати, а не лежать и сосать стало в лом. Все бутылки через неделю стали ваще неактуальны и днем тоже.

у нас та же беда. чаек с молоком без сахара- пьет помногу, и не отобрать - истерика. кровь на сахар сдавали несколько раз - все в норме. так же кушает мало, думаю оттого, что надуется водой, желудок полный. сейчас подумала о том, что в квартире душно.занавесила батареи, посмотрим, что будет.

ola900
попробуйте давать пить не из бутылки, а из чашки. Сильно у них охоту по ночам вставать перебивает. Проверено. Одну ночь встал, вторую, на третью уже не просыпался, как раз в вашем возрасте было. Напиток был тот же, а вот пить через край чашки и сидет в кровати, а не лежать и сосать стало в лом. Все бутылки через неделю стали ваще неактуальны и днем тоже.

Не всегда, моя с бутылок правда не пила, был одно время поильник, потом как его стало уже не отмыть, я его закинула.Дочка сама стала вставать с кроватки ночью(в 2 года начала) идет пьет со стакана, потом сама идет в туалет(где-то в 2,2 стала на унитаз сама залазить), включает свет там, писает на унитаз и приходит ложиться в кроватку.А мама в это время спит, вот до чего довела мамина лень вставать по ночам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы