кто ходит в жд садик.

Девочки. Как вам садики? мне кажется у железной дороги деньжат побольше садики получше должны быть, или я ошибаюсь? ;)

Железная дорога только спит и видит как-бы с баланса своего все садики и школы списать
Нет там никакого финансирования, причем давно уже :(

:=-O:

mamusa
Железная дорога только спит и видит как-бы с баланса своего все садики и школы списать
Нет там никакого финансирования, причем давно уже

%)
в кризис было, что ржд хотело муниципалитету сады отдать, но сейчас все норм, не наводите смуту. А вообще ржд сады разные, все зависит от заведующей, в группах детей немало, 25-27 по списку.

все ведомственные садики хорошие

Tigrа
все ведомственные садики хорошие

ну вот мне тоже кажется так.
а как там с очередями. мы прям в садик ходили и нас записали. это нормально? или потом придем а нам скажут извиняйте мест нетю

LionMOTHER

смотря какой садик
мы в своем 33 на наш год. Но вроде обещали доп.группу сформировать

LionMOTHER
а как там с очередями

сначала ржд работники, потом платники. поэтому лучше договариваться заранее.

а мне как раз позавчера сама заведеющая позвонила, мол собирайте ясельную комиссию, мы вас принимаем. Нам 1,5 мес. 132 садик

Milaffka
Нам 1,5 мес.

Таких берут? И в отдадите?

Milaffka
Нам 1,5 мес

может 1,5 года?

мы тож встали на очередь в жд...на гражданской...ток мне там не понра...там пахнет едой...как раньше...там вообще всё как раньше...я свой сад вспомнила...по возможности будем в муниц пробиваться, а этот запасной вариант...

мы в 1.8 идем на восточную, была там, внутренне садик мне очень понравился, площадки новые и снег почищен

с 1,5 лет ходим а 124-й. очень нравится. в муниципальный не хочу.

нам 1 год и 5 месяцев.

Milaffka
124-й

железнодорожный разве??
2гис говорит что нет.
Профком жд тоже

есть кто-нибудь, кто ходит в 126 на Машинистов,8???

мы конечно в муниципальном не были, сравнить вроде как не с чем, ходим в 125 на Гражданской, дочь в восторге от воспитателя, меня тоже все устраивает, никакой другой не хочу, хотя возможно придется уходить на след. год.
группа первая младшая, сейчас нам 2,5 года.

ДобраяФея
126 на Машинистов,8

мне не нравится расположение его прямо рядом с дорогой, площадок как таковых нет, впритык больница детская 16, но внутри не была, хотя слышала, что заведущая там замечательная!

mamusa
Нет там никакого финансирования, причем давно уже

спорить не буду, но у нас в садике и внутри ремонт, и мебель обновляют, посуду, бойлер устанавливают, на площадках и горки и лазалки для детей, а игрушек сколько в группе , море просто и колясок для кукол и машин всяких больших, толокары вроде правильно называются, с родителей денег не собирают, только на праздники-подарки детям и воспитателям сам род. комитет, откуда тогда что берется?

pepena
мне не нравится расположение его прямо рядом с дорогой, площадок как таковых нет, впритык больница детская 16, но внутри не была, хотя слышала, что заведущая там замечательная!

Там же площадки за зданием сада, правда небольшие.

pepena
мне не нравится расположение его прямо рядом с дорогой, площадок как таковых нет

мне тоже не нра...но у нас поблизости других нет ждшных, так что если муник не дадут, то придётся туда...((

судя по описанию там никаких занятий нет дополнительных?

Nuclear
Там же площадки за зданием сада, правда небольшие.

да, ну неуютно там как-то даже, ну мои это тараканы ))))), этот садик ближе к нам, но мы выбрали 125

ДобраяФея
судя по описанию там никаких занятий нет дополнительных?

в младших группах вы какие занятия хотитетам дети некоторые толком не разговаривают даже? музыкальные, зарядка, рисовалки-поделки, моя кучу стихов-песен из садика носит, в смысле приходит домой и поет нам
в старших группах английский язык знаю есть

pepena
младших группах вы какие занятия хотитетам

дак я на будущее...

Сегодня звонила в садики ж/д, сыну 1 г. и 1 м. в настоящее время, на сентябрь 2012 не попадаем... Думаем, что в частный пока отдавать будем... В муж ездил 3 садика заявления подавал, сказал все садики хорошие! Старший в муник ходит, тоже садик хороший - главное с воспитателем повезло!!!

Xoroshaya
Сегодня звонила в садики ж/д, сыну 1 г. и 1 м. в настоящее время, на сентябрь 2012 не попадаем...

так теперь как и в общую очередь нужно с рождения вставать, ну по крайней мере чем раньше, тем лучше.

pepena
на сентябрь 2012 не попадаем...

:=-O: мы когда вставали

pepena
с рождения

нам заведующая сказала, что очереди особой нет, как в муники...т.е. как будет возраст подходить- позвонят и скажут "Добро пожаловать!"
но наверное потому что это 126 сад возле дороги! и внего особо никто не рвётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы