школа развития без мамы

девочки подскажите где есть такие шр чтоб на 3 часа оставлять ребёнка,читала что есть такие.но найти не могу.район интересует юго-запад,виз.и кто водит,водил детей нравится?

мы ходили на 3 часа в садик - группы неполного пребывания, должны быть во всех районах. С 3-х лет, бесплатно. Очень нравилось.

elenuschka
виз.

Сказка на Заводской

вот так
мы ходили на 3 часа в садик - группы неполного пребывания, должны быть во всех районах. С 3-х лет, бесплатно. Очень нравилось.

Как их найти?

Hello_Sweetie
Как их найти?

идете в свое ОО и просите путевку в такую группу. только туда надо ходить по-честному каждый день как обычно в садик, зато в следующем году место в мунике на полный день Вам обеспечено ;)

так вас ГКП (группа кратковременного пребывания) интересует? чтобы каждый день ребёнок туда ходил? Тогда в ОО. Но там с 3-х, да
а если школа развития, чтобы пару раз в неделю, то ничего не подскажу

jenechka
Сказка на Заводской

В Лесенке успеха вроде есть на бардина

lulekj
идете в свое ОО и просите путевку в такую группу

Vikulizm
так вас ГКП (группа кратковременного пребывания) интересует? чтобы каждый день ребёнок туда ходил? Тогда в ОО. Но там с 3-х,

там с 2-ух лет,но мне не нравиться то что предлогают.и возить мне неудобно,на малышева,1 такая гкп только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы