У меня проблемки с ребенком

Девочки привет всем! У
У кого может было такое что во первых никак не получается приучить малыша к горшку или сидушке на унитазе,так чтоб он ходил в туалет не в памперс а так..
Вторая проблема..- в последнее время отмечаю сниженный аппетит.Нам 2,5 года.. Что можно такое придумать что поможет вернуть аппетит

Natali81
он ходил в туалет не в памперс а так

может уже пусть без памперсов бегает, а?

Natali81
Нам 2,5 года..

Natali81
во первых никак не получается приучить малыша к горшку или сидушке на унитазе,так чтоб он ходил в туалет не в памперс а так..

для начала снять памперс на дневное время.

Natali81
в последнее время отмечаю сниженный аппетит.Нам 2,5 года.. Что можно такое придумать что поможет вернуть аппетит

убрать перекусы и больше гулять

так то днём хотя б дома без памперса надо уже,труселей накупите побольше и высаживайте на горшок по чаще.про питание,я своего никогда не заставляла не хочешь не ешь,перекусы поменьше сделала через неделю сам просил и первое и второе ему надо было.

elenuschka
так то днём хотя б дома без памперса надо уже,труселей накупите побольше и высаживайте на горшок по чаще.про питание,я своего никогда не заставляла не хочешь не ешь,перекусы поменьше сделала через неделю сам просил и первое и второе ему надо было.

+++++

нам тоже почти 2.5 аппетит хуже но мы не заставляем

с 2,7 аппетит отсутствует, не заставляем, радуемся, если вообще что-то в рот положит, иногда может весь день до вечера на одном стакане какао бегать %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы