йогурт варечка

можно ли дать в 1,4???

Мы его с 10 месяцев уплетам! Наше любимое лакомство!

Хомячок)))

ого! сегодня попробуем

пробуйте, кончно, мы еще неженку очень любим, считаю их на много полезнее того же Темы!

мы неженку кушаем нам 1,1 варечку ещё не пробовала но в планах есть

mamSon
можно ли дать в 1,4???

мы с года и неженку и варечку

лучше дайте Неженку. Варечка на основе топленого молока, а оно тяжело усваивается такими маленькими детьми. Ее лучше после 2 лет давать.

о! незнала что их маленьким можно, теперь буду знать! сама обожаю их!

Rebeline

а у меня только варечка подготовлена!!! :(

mamSon
а у меня только варечка подготовлена!!!

вот проблема-то! сами съеште

Хомячок)))
Мы его с 10 месяцев уплетам! Наше любимое лакомство!

Только мы пробовать начали еще в полгода, а с 9 месяцев по целому стаканчику через день съедаем.
Даю через 2 раза на третий: варечку, неженку, натуральный биойогурт (все Уктусское).
Про тяжесть топленого молока мне методист в КРЗ ответила, что к кисломолочным продуктам на его основе это отношения не имеет, потому что в процессе сквашивания белок меняет свою структуру

доча съела с радостью!

нам год и семь с года уминает и варечку и неженку гораздо лучше чем даже творог "маленький МУ" (любимый)

Рекомендую Уктусские йогурты всем деткам.На сегодняшний день это единственный натурпродукт в городе.По кр.мере советуют в УрГМА биологи(подруга учится). Но не забывайте проверить сроки.Казусы случаются)))

mamatim
единственный натурпродукт в городе.По кр.мере советуют в УрГМА биологи(подруга учится)

у УрГУ на биофаке говорят примерно то же самое (дочь учится)

у меня тоже ребенок их ест, варечку особенно уважает, но единственное, сроки нужно смотреть, самый вкусный 2-3 дня, и если долго на столе простоит , может скиснуть, крыжка вздувается, хранить в холодильнике

Девочки, выручите а....как выглядят они? Фотку можно? Варечки и Неженки-шоб знать че искать
:rose:

конечно мы навеное с года едим, неженку еще и уктусский

sola1981
Девочки, выручите а....как выглядят они? Фотку можно? Варечки и Неженки-шоб знать че искать

Maнdapинka

Ой, спасибо большущеее Зарисовала себе ;)

АА!Моя х только так трескает! Все практически, но Варечку редко, а вот неженку оч любит и десерты оч любит.

Только не те, что с наполнителем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы