Слитник дополнительно какой? Если есть пуховый Нельс куртка+полукомбез.

Какой слитный комбинезон лучше взять на замену Нельсу? Сколько грамм? Чтобы не было масло масляное.
И оптимально Нельс при какой температуре носят?

хм, тоже купила на след год нельс куртка+полукомбез, думаю о рейматеке -доп;)

Тоже хотела вам Рейму порекомендовать. Нельс на самые холода, а рейма отлично подойдет на любую другую погоду.

А лучше просто Рейму или Рейматек?

Без имени
Нельс на самые холода

Это на какую температуру?

Без имени
рейма отлично подойдет на любую другую погоду

Т.е. на зиму мне ее не хватит? А я на зиму след. купила.... :( Надо еще что-то, да?

Рейма или Ленне, недавно видела на девочке Remu, очень понравился
если есть нельс, я бы выбрала по принципу "какой дешевле" в сугробах то валяться

А где сейчас посмотреть нельс, посоветуйте.

Джонатан есть на 180 гр. и на 150 гр. подобие Ленне, РеймаТек

а где Нельс купили и за сколько? можно в личку ;)

у меня слитники: рейма, дпд и нельс

maltseva
рейма, дпд и нельс

:=-O: три на зиму? Мне бы меньшей кровью обойтись

**АННА**
Какой слитный комбинезон лучше взять на замену Нельсу?

Да любой где меньше грамм.
У нас на холод кетч, на потеплее хуппа и айспик 200 и 140 гр.

Я
три на зиму? Мне бы меньшей кровью обойтись

нельс куплен для красоты, потому что мама захотела.
в этом году зимы еще не было, тепло на улице. одевали считанные разы :)
по факту пользуем рейму до -10, хотя вот на катке катались в -15. и дпд ниже -10.
вполне реально было бы обойтись одним дпд.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:04

maltseva
вполне реально было бы обойтись одним дпд.

:t_0025: А одной реймой???

Я
А одной реймой???

я считаю, что нет.
но на юмаме достаточно мам, которые обходятся одной реймой. просто я не люблю на ребенка одевать много слоев одежды. и ребенок не любит. ему комфортнее, чтобы йоха и сразу же комбез. без дополнительных слоев. в -15 в рейме только с нательным бельем будет холодно. ну если ваш ребенок не спортсмен.

maltseva
ну если ваш ребенок не спортсмен

Не, не спортсмен. Пойду искать пух :y_0011:

Я
Не, не спортсмен. Пойду искать пух

так подождите, сейчас еще мамочки опытом поделятся, это ж я свое субъективное мнение высказала. ;)
вот для пуха я считаю жарко сейчас, а вот моя подруга в -7 сына в пух с поддевами одевает.

maltseva
так подождите

Так мне на след.год. На этот у нас чудная овчинка

Автор ИМХО купите Рейма Киддо утеплитель 140 гр и до
-15 ходите с флисовой поддёвой либо шерстяной, а потом в Нельс

Смотря сколько ребю будет.
Нам 1.5. В рейматеке мы мерзнем (даже с поддевами) в -10 уже, т.к. не бегаем еще толком (и в санках посидеть любим и снег покопать). Но если хочется именно рейму то можно взять модельку которая у них идет 0 - -30 с меховой опушкой на капюшоне, там утеплителя 200 гр. Мы такой в начале зимы носили. Нормуль. Ну или керри/ленне с утеплителем 250 гр. На холода у нас тоже нельс. Мы его носим с -10 где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы