Подскажите пожалуйста с поликлиникой. Примут, если мы закреплены в пол-ке др. района?

Всем спасибо) этот вопрос исчерпан, назрел другой)) мы прикреплены к пол-ке в Заречном р-не, переехали недавно в Ю-З, выписаться оттуда еще не успели. Мед. карта на руках. Можем мы завтра пойти в пол-ку (к хирургу), к которой мы не прикреплены? Примут?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 20:31

для профилактики сделайте ванночки с ромашкой, намажте бепантеном. Возможно кожица треснула немного от натяжения.

ВербЛюда

Бепантеном намазала сразу после подмывания:) ромашку уже после сна - дрыхнет малявка:)

ВербЛюда
для профилактики сделайте ванночки с ромашкой

++++
я бы не побежала а просто спросила бы у хирурга про это ;)

Масянища
Сейчас ведет себя как обычно, бодр и весел, но в трусы периодически заглядывает.

Так интересно ему! Мой, когда первый раз открыл, вообще испугался .

Масянища
И чо делать теперь?

Радоваться! Значит, работает...

Масянища
Бепантеном намазала сразу после подмывания ромашку уже после сна - дрыхнет малявка

ну и не надо больше ничего ) ромашковых промываний достаточно ))

Olesya_87

Спасибо, успокоили :)

Хм.... всегда был уверен что писка стоит с самого рождения. %)

Жук_из_Колорадо

Стоит - да, а головка с самого рождения не торчит))

Масянища
а головка с самого рождения не торчит))

у нас при рождении была приоткрыта.

Масянища
Стоит - да, а головка с самого рождения не торчит))

Это зависит от особенностей строения полового члена.
Может быть это будет откровением для вас, но мужские члены не одинаковы. ;) У одних крайняя плоть хорошо тянется, у других не очень.

я своего периодически в тазик с ромашкой сажаю и левомеколью мажу головку. у нас еще не открылась но так хирург знакомый сказал делать

Жук_из_Колорадо

ВербЛюда

Прашшу пардону, я не знала))

Масянища
головка с самого рождения не торчит))

А когда открываться начинает? Вообще так и мыть ребёныша, не отодвигая крайнюю плоть?

Может еще какие-то особенности по этой части есть? А то мне мальчика обещают, а я сама не мальчик и не знаю как должно быть.

девочки, опух писюн, карапуз страдает :( делать чо? Скорую вызвать?

Масянища
Скорую вызвать?

Быстро!!!!

таки опухло? жаль (
зови скорую, ага.

У подруги было такое у ребенка. Головка защемилась крайней плотью. Сказали, вовремя приехали, они на машине сами в 9 погнали. это омертвение тканей может быть постепенное:-( т.е. не поступает кровь получается. там все сделали за минуту.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 18:17

вызвала скорую. Опухоль спала%) мистика какая-то...

Масянища
вызвала скорую. Опухоль спала мистика какая-то...

пусть проконтролируют всё равно и рекомендации всяческие дадут ))

Жук_из_Колорадо
Хм.... всегда был уверен что писка стоит с самого рождения

Ничего не стоит у малышей, вы чего %) , период полового созревания никто не отменял, как без гормонов то, а напряжение может быть когда малыш просто писить хочет.

Напишите потом как малыш. Здоровья ему!

приехали, посмотрели, уехали:) предложили госпитализацию, но порекомендовали дома остаться и делать ванночки с ромашкой. Обнаружили царапинку маленькую - видимо из-за нее болело и опухло. Защемить ничо не может, открывается свободно (не мои слова).

Масянища
девочки, опух писюн, карапуз страдает делать чо? Скорую вызвать?

у нас недавно писун опух и слегка покраснел трогать ребенок не давал кричал, позвонили знакомому урологу он сказал промыть канал легким раствором марганцовки и прямо внутрь мазь Катеджель с лидокаином . на следующий день все нормально было но процедуру повторили.

Масянища
приехали, посмотрели, уехали предложили госпитализацию, но порекомендовали дома остаться и делать ванночки с ромашкой. Обнаружили царапинку маленькую - видимо из-за нее болело и опухло. Защемить ничо не может, открывается свободно (не мои слова).

ну слава богу что все нормально :)

Ксенчик

Собсна с этой целью и вызывала) ребенок довольный плещется в ванной.
На дядек обиделся за письку, даже рукой не помахал
Девочки, а левомеколью (лем?) можно мазать, нет? Бепантен кончился (один раз успела намазать), совсем:(
Или чем еще мазать? До аптеки доскочим, если чо) благо, куча их рядом)

М@мсик

Страшное слово на букву К переписала, спасибо))
Сама выдохнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы