1г 5м - сама не ест, из кружки не пьёт, на горшок не ходит...

Мы не одни такие? И это прям вообще ужас-ужас? Ну насчет горшка я пока не парюсь. а вот с ложкой и кружкой уже напрягаюсь, ну никак не получается у нас...

Сыну 2 г. сам не ест(ну только пельмешки вилкой или макарончики) из кружки не пьет. ;)

Инга 888
ну никак не получается у нас...

не получается самостоятельно поесть - это одно.
или не получается вообще держать ее в руках и что-то ковырять в тарелке - другое дело. может просто не хочет.

Нам 1,3г ложку особо не пихаю, тк сын ее переворачивает и просто в еду макает и в рот, пока думаю достаточно; из кружки пьет из моих рук и то очень редко, часто давится, любит из трубочки; горшок не признает. Думаю не страшно, если систематически предлагать в свое время научится)

Парашютик
Сыну 2 г. сам не ест

Парашютик

Дебилизм! И чему вы радуетесь?

анонимно

ну почему так грубо то? может и не радуется,а что лекарствами лечить? научится еще

анонимно

дурной аноним

Инга 888
а вот с ложкой и кружкой уже напрягаюсь, ну никак не получается у нас...

в 2 года сын стал сам есть. до этого не хотел

анонимно

давайте не анонимно про своего вундеркинда расскажите

моей 1, 7. из кружки не пьет, только через соломинку. ложкой-вилкой ест пару месяцев
горшок купили неделю назад, пока не ходит

нам 2 г. ложкой сама есть где то с 1,6. и то не всегда. из кружки пъет где то с 1,8. При виде горшка истерит (не дружит с ним). И что? радоваться не чему, причин для моей истерики - тоже

анонимно
Раньше надо было предлагать начинать

да! щас уж,автор не парьтесь! упустили вы ребенка..

Света-35
лекарствами лечить

А при чем здесь лекарства? Это развитие ребенка, значит оно где-то тормознулось, причем жестко, и по вине родителей.

нам пока конечно еще 1,1 но 2 недели назад у нее появился нереальный интерес к ложке, прям орет если не дашь ей самой есть, ложку держит коряво, просто макает в тарелку и облизывает ее

горшок даже не пытаюсь, стоит себе правда сегодня она подошла сама и села на него, в одежде

ну а из кружки очень хорошо пьем

зато мы ни не знаем части тела, знает только нос мамы, иногда показывает, а вот нос папы уже не знает
зверушек не знаем, в этом видимо я виновата мало времени уделяю

а че страшного то? научится. Моя вот прекрасно может есть вилкой/ложкой, но больше она любит вылавливать руками (иногда кладя добычу на ложку) и в рот. прекрасно пьет из кружки, но до сих пор предпочитает непроливашку. В горшокправда исправно давно ходитЧто щас за это мне её прибить? %) научится, всему своё время

анонимно Дебилизм! И чему вы радуетесь?

А что тут такого?Моему 1,6 сам не ест,потому что не даю,у меня нет желания убирать потом,но он может сам.На горшок не ходит,из кружки пьет,остатки выливает.

моей тоже 1,7,из кружки сама не пьет,только когда я держу.На горшок почти без промахов,сама не ест,кормлю.Умеет вилкой макарошки,горошек зеленый,капусту цветную есть сама,мясо кусочками тоже вилкой ест.Но суп и кашу не может пока аккуратно.

нам пока год, но ложку даю постоянно меня кормит и сам пытается, из кружки не пьём, но в ванной из стаканчика втихоря напивается, на горшок пока не ходит.

Mozolk@
упустили вы ребенка..

Да хватит ржать то, господи! А потом такие же отсталые, вырастают и рожают- "воспитывают" еще более отсталых... Деградация сплошная...
Давайте сразу, обратно в каменный век! И листочками подтираться

анонимно
Это развитие ребенка, значит оно где-то тормознулось, причем жестко, и по вине родителей.

да у Вас это личное, походу. по себе судите?

Tesla
переворачивает и просто в еду макает и в рот, пока думаю достаточно; из кружки пьет из моих рук и то очень редко, часто давится, любит из трубочки; горшок не признает

вот-вот, один в один мы. Аппетит у нее, тьфу-тьфу, хороший, но если один на один с тарелкой и ложкой-вилкой посадить, всё размажет-раскидает. Вот и не знаю как учить самостоятельно есть, чтоб не баловалась. Научите меня :)

анонимно
Это развитие ребенка, значит оно где-то тормознулось, причем жестко, и по вине родителей.

%) да, жестоко тормознулись, щас уже и не исправить ничем, ужас-ужас просто %)

анонимно
Это развитие ребенка, значит оно где-то тормознулось, причем жестко

шедеврально

анонимно

почему Вы думаете,что тормознулось? может оно(развитие) как раз идет постепенно,но верно :)

Инга 888
Вот и не знаю как учить самостоятельно есть, чтоб не баловалась.

своим примером исключительно ))

анонимно
потом такие же отсталые, вырастают и рожают- "воспитывают" еще более отсталых... Деградация сплошная...

да не говорите! я ваше возмущение полностью поддерживаю! Ничего,скоро додеградируем,вымрем и все,слава богу закончится И будут вокруг только умные и высокоразвитые люди :)

Mozolk@
Ничего,скоро додеградируем,вымрем и все,слава богу закончится

мы все умрёёём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы