Крещение, купать или не купать?

Девочки, кто сегодня купал или будет купать детей??

в проруби чтоль?

:=-O:

нет

покажите мне тоже кто купал ребзя в -20 в проруби,блин моразм отвечаю какой то...

да в проруби, муж сам у меня купается третий год подряд, и говорит сына надо закаливать. Я что то не хочу этого делать

язва
::=-O::

Парашютик

сейчас все ответы такие будут :=-O:

K@TЁNA
сына надо закаливать

целенаправленно и постоянно, а не раз в год... папаша пусть сам так закаляется

K@TЁNA
Я что то не хочу этого делать

и кто Вам может помешать?

K@TЁNA
муж сам у меня купается третий год подряд, и говорит сына надо закаливать

ой не знаю мой сегодня ночью искупался первый раз и говорит там кто то детей купал совсем с ума сошли видимо есть такие кто купает. %)

K@TЁNA
муж сам у меня купается третий год подряд

видимо последний разум там и отморозил, сорри, автор.
я бы поняла у вас вся семья моржевала с рождения.
вот дорастет сын до возраста папы и пусть сам решает, где ему морозиться.
так-то закаливание начинают постепенно и оооооочень дозировано. ;)

K@TЁNA
и говорит сына надо закаливать.

что ребёнка купать в проруби,нужно полгода минимум готовить ребёнка к этому и то можно не простыть,так навредить всему организму.вчера передача про детей-моржей была.скрытые болезни внутренних органов возникают,которые когда выявляются приходиться ооочень долго лечить и восстанавливать ребёнка

кстати от такого купания сердце может просто остановиться у ребёнка

до тех пор пока дочь сама не проявит желания нырнуть даж пытаться не буду :) Сама ныряю,нравится

K@TЁNA
муж сам у меня купается третий год подряд,

регулярно? - тогда гуд, а если раз в год

K@TЁNA
сына надо закаливать.

какое уж это закаливание?

K@TЁNA
кто сегодня купал или будет купать детей

сегодня - точно не буду. Там же наверное толпа народу.
Вообще у меня сын окунался в прорубь, но после бани только - т.е. хорошо согретый

купание в Крещенской проруби не для закаливания так-то проводится а для очищения от грехов. где так нагрешил-то ваш ребенок по мнению папы? %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вчера же только тема была

не купать

мне кацца, неполезен для ребенка такой перепад температуры. Сама-то вряд ли когда в прорубь полезу, а ребенка точно не потащу. Вырастет, захочет сам - тада пожалуйста, вперед.

я сама года два назад искупнулась...температура воздуха была -22, я офигела.... %) в воде было не холодно-терпимо...а когда вылезла %) но кстати никакой простуды и даже соплей не было, хотя я не морж и постоянно не закаливаюсь. Видела там одну женщину с ляликом-меньше года :( он даже не кричал %) %) %) видать от холода дыханье перехватило...ну нафиг я и сама больше не полезу, а ребенка уж и подавно.

Не буду купать, сама полезу

Ночью с мужем ныряли, очень круто, ребенка ни за что, хотя племянница 11 лет уже 3 года ныряет, но это ее желание...

в поисковике забила видео, блин, один мальчишка так орааааал до, во время и после...это ужас, силком его запихнули....как вспомню, кошмар....в каментах предлагали просто лишить родителей родительских прав(простите за тавталогию)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы