Девочки плиз подскажите таблы для прекращения ГВ

Уже второй день не кормлю дочь не просит титю сцеживаю до облегчения говорят есть таблы которые быстро прекращают ГВ грудь болит ваще и бежит, жидкость тоже не пью даже не ем тока без советов продолжить ГВ пожалуйста

мне прописывали достинекс. но я уже не кормила, а молоко было в одной груди. будьте осторожны, оно очень мощное- без врача я бы не пила. Мне назначил врач и все равно - у меня аллергия после первой таблетки была такая, что я ночью гинекологу звонила. отекла вся, руку сжать в кулак невозможно было. сразу супрастин и отмена препарата. Но правда и молоко пропало! с одной таблетки. Вам бы к врачу?

тут еще почитайте. может травки лучше

ой.. не могу ссылку дать . вобщем шалфей говорят помогает

спасибо

слушайте, ну подсцеживайте до облегчения, пейте шалфей. За несколько дней молоко уйдет.

достинекс.мне вот ,и не мне одной никакие шалфеи,сцеживания до облегчения,травки муравки,и прочее не помогало,думала груди лопнут просто,принила достинекс 2 дня по пол таблетки и ура!почувствовала себя человеком ,а не бурёнкой Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 09:13

агалатес я пила, мне гинеколог прописывала

гузелька23

Прошло только ДВА дня, естественно организм еще "не понял", что лактация неактуальна. И вы из-за этого собираетесь его лекарствами травить? Непраааавильно ;)
Через недельку молока станет заметно меньше. Возьмите тайм-аут.

Достинекс, причем помог только со второго курса...

сходите к врачу, вот не зря рецепты хотят вводить на лекарства! гормоны же пить собираетесь!

tеs
Через недельку молока станет заметно меньше

не факт,я помучалась полторы недели и чоу ???

elenuschka
не факт,я помучалась полторы недели и чоу ???

А я НЕ мучалась Но - два дня реально мало.

мама ленина

+1000

Не пейте таблетки эти, меня после них в реанимацию увезли с медикаментозным отравлением!!!

Сцеживайте и перетягивайте грудь!Этого достаточно.В течении недели,м.б больше молоко уйдёт.Не советовала бы пить таблетки,природа своё сделает. Я сцеженное молоко ребёнку из бутылки давала(своего рода личное моральное успокоение и малышу витамины).А ещё маски хорошо делать на лицо и волосы)))

пила норколут, молоко ушло через дня 3

бромкрептин, грудь не сцеживала, по возможности теплый душ и все, ну если тока чуток разминала..выпила таблетки 2-3 в день по одной, молоко постепенно ушло

пила достинекс, сама купила без рецепта врача, 2 дня и все хорошо

купила достинекс выпила вчера сцедила еще сегодня уже чувствую улучшения но грудь побаливает левая массажирую чуть сцедила её нужно ли еще цедить или я спровоцирую лактацию подскажите %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы