еда из банок

есть такие, кто кормит малюток своих из банок? возраст от 1,3 до 1,6? и почему такой выбор?

есть. причем дочке 2,3г. В основном конечно сама готовлю, но бывает не успеешь, так гарнир сама отварю, а мясо из банок вперемешку - вот и обед! Или даю продукты, которых нет в магазинах из-за сезона (зимой - пюре из лесных ягод и т.д.). На полдник могу дать пюрешку яблочную со сливками, к примеру.

tanya-inter
бывает не успеешь, так гарнир сама отварю, а мясо из банок вперемешку - вот и обед!

tanya-inter
пюрешку яблочную со сливками, к примеру. Кашку из коробки.

Бывает кормлю, когда не успеваю приготовить, день какой - нибудь суматошный выдастся, когда все бегом бегом. Вот недавно сильно болела, готовить не могла, пару недель в основном баночным питалась.

Мы едим до сих пор из банок. 1,4 нам. Не хочет доча есть мою еду, чтобы я не приготовила. А из баночек кушать с удовольствием %)

До 1.3 кормила только банками.Мне нравилось.Как говорится все сбалонсированно и проверенно педиатрам,быстро ,удобно и голова не болит, чем ляля накормить.Стала переводить на общий стол в 1.4 перед садиком.Сейчас реб. 2.4 иногда закручусь,банку открою ,а нет халява кончилась......Мама- мяса давай кусочками и суп,а фрукты кусать надо ,от фр. пюре отказывается. Приходится выкручиватся и что-то быстро готовить........Хорошее время было баночное........

NVL2011
Мама- мяса давай кусочками

на этот случай есть Сэмпер, котлетки куриные-индейка-говядина (3 вида их)
моя тоже пюре никакое уже давно не ест, а вот эти котлетки - на ура, очень выручают

МышЪ
на этот случай есть

баночные блюда семпер и гербер для больших деток (есть с года, есть с полутора): они кусочками. Но моей они не понравились, не стала есть, а вот мне - оооочень, доедала за ней))))

Я иногда даю только фруктовое пюре и то вперемешку с бананом, сама иногда лакомлюсь ими.

есть такие, и даже не малютки
дочке 2,5 едим иногда и баночную еду. Семпер хорошо кушаем - вторые блюда, фрикадельки.

фруктовое пюре иногда даю :)

Misato
сама иногда лакомлюсь ими

тоже верно

Нашей уже 3, а я всегда "запас" держу. Муж совсем готовить не умеет, поэтому иногда спасают баночки мясные. Кашу коробочную иногда утром в выхи муж делает бывает

А еще удобно когда в гости едем. С собой берем. Гарнир обычно находится, а вот нужное мясное не всегда

нам 1,5 все баночное и коробочное... мое приготовленное вообще не ест... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы