Тема закрыта

Причина: 0

крипторхизм

Вобщем, сходили мы с сыной к хирургу. Шли на профосмотр, который в год должен быть, шли больше для галочки. Диагноз меня ошарашил. "Крипторхизм", - сказала врач. На мои возражения: в роддоме и при предыдущем осмотре не было, он же орал как резаный и у вас в кабинете холодно, и, наконец я видела, что яички опускаются в мошонку, мне было сказано: "вот сделаем УЗИ и посмотрим". Сделали сегодня УЗИ диагноз: двусторонний паховй крипторхизм. УЗИ проводилось в тех же условиях, что и осмотр хирурга: довольно прохладно в кабинете и дикий ор пациента.
Прочитала статейку про крипторхизм, вроде не бывает так, что сначала его нет, а потом есть, или все-таки бывает? У нас в спокойном состоянии, т.е. когда тепло и хорошо :) яички в мошонке, но врачиха мне не верит :( %)
У кого был такой диагноз в каком возрасте вам его поставили, как лечили и посоветуйте адекватного опытного хирурга.

про крипторхизм ничего не знаю, ттт,

МаУс
адекватного опытного хирурга

посоветую Марфицына в КПО. Здоровья вашему сынишке.

Лапландия1
посоветую Марфицына в КПО. Здоровья вашему сынишке.

Оzоn
www.medmax.ru/article30O41O172.htm

там я уже была, хочется пообщаться с теми, кому ставили такой диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы