Какой стульчик для кормления удобнее? Со столиком? Деревянный? Голова кругом

У нас на кухне еще стоят качели грако. Какой стул выбрать, на деревянном не сильно жестко будет? Тканевые стирать часто придется. Брать со столиком? Или придвинуть к общему столу?
Ребенок на педприкорме, пока кормила на коленях, но вижу что пора уже в стул сажать. Ребенок ест долго и много.

Я
на деревянном не сильно жестко будет

Вы же можете подушку подложить. Тогда не жестко будет.

Я
Брать со столиком?

я за стул со столиком, так как неизвестно, сможете ли вы отрегулировать отдельностоящие стул и стол по высоте так, чтобы ребенку было удобно

Со столиком очень удобно, и кушать и рисовать, у нас к обеденному столу стул не подставишь, места нет! У нас еще на столике поднос съемный, считаю его просто необходимым, т.к. не нужно каждый раз весь столик мыть! Еще считаю удобным наличие нескольких положений по высоте! А насчет

JullyHappy
Тканевые стирать часто придется

так они не тканевые, а клеенчатые, их легко просто протереть и все!

Хомячок)))

А что у вас за модель? Марка?

раз вы на педприкорме, то вам однозначно нужен стул, который можно придвинуть к столу. По этим соображениям и плюс то, что кухня у нас маленькая (современные стулья уж очень громоздкие) купила деревянный стул, почти как в нашем детстве, чуть поменьше только. Есть еще в Икее высокие детские стулья, они именно стулья.

Вот такой, покупали [a url=shopural.com/about/]тут[/a]

Мне нравится типа Happy Baby Kevin у многих знакомых такой и есть у нас был такой же нофирму забыла. Такого типажа много. Найдите в инете картинку стоит от 4100 и выше вроде. Оптимальное качество и цена. Нужно обязательно чтобы уровень стула регулировался по высоте, наклон спинки, подножка, большой хороший столик со съёмным подносом, удобное широкое место, устойчивый, c колёсиками и тормозами, можно с корзиной для игрушек. Видела типа Meal тоже понравились но дела с ним не имела.

По ссылке которую дали выше понравились-

Стульчик для кормления Lucky baby "POL"
Стульчик Carmella 206
Стульчик для кормления Lucky baby "Meal"
Стульчик для кормления BERTONI "Royal" (Бертони Роял)
Стул для кормления Happy baby "RICHARD" c креслом-качалкой
Стульчик для кормления Happy Baby "KEVIN"

Ну вобщем понятен типаж.

Бриджит Джонс
Нужно обязательно чтобы уровень стула регулировался по высоте, наклон спинки, подножка, большой хороший столик со съёмным подносом, удобное широкое место, устойчивый

+1

Я
Тканевые стирать часто придется.

Есть и тканевые и клеенчатые.
У нас клеенка.

Сейчас взяла бы ткань. Клеенка трескается и лопается при активном или длительном использовании, а ткань постирал и все.

Кроме того, зачастую спинка вспотевает у ребенка в клеенчатом сиденье, но у нас эта проблема быстро решилась, т.к. во время еды просто раздевала ребена до подгузника, т.к. никакие фартуки не спасали.

Если что, у нас пег-перего прима папа стульчик, новый покупали в 6 ребенкиных месяцев, к полутора годам чехол в хлам полопался. У родственников такая же картина с таким же стульчиком. Чико полли у подруги тож потрескался. То есть это не единичная проблема, трескаются клеенки со временем...

у нас няня была 4 положения: стул низкий, высокий, качель и что то еще - мне очень понравился. брали "с рук" и продали дальше. сам пластик/металл, съемная подстилка - мягко сидеть, а снять/постирать очень легко :)

У нас другого вида, но того же принципа. Очень устойчивый, мои могли повиснуть руками взявшись за столик и не переворачивались. Без столика не знаю, что бы делала, мы на нем и лепили и рисовали и играли, мои плохо едят так приходится развлекательную программу устраивать. Сиденье тканевое, но плотное протирается в основном, стираю редко.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:59

У нас graco tea time, стоит не дорого и места много не занимает

У нас [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/stulchiki-dla-kormlenia/2774/]такой[/a]. удобный, компактный, сравнительно недорогой. стирать конечно приходится (как илюбую другую вещь, коляску например. но ткань легко вычищается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы