одежда на весну

вот думаю что на весну купить сыну.в апреле 3года,сейчас носим ленне 330гр,есть ещё полукомбез ленне 80гр и пуховичёк тонкий бенетон,вот думаю хватит нам этого на весну,ветровку только купить.или брать уж комплект ветровочный или комплект ленне 40гр,совсем запуталась %) подскажите плиз как поступить то лучше.заказывать сейчас уже нужно если ленне брать,вот и тороплюсь %)

Я бы больше ничего и не брала, только ветровку без утеплителя.
У сына комбез 120 (сейчас ходим)- он до 0
Потом куртка на флисе и джинсы утепленные
Потом ветровочный керри без утеплителя.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:35

kseniaaa У нас вот тоже делема! Заказала ребенку комплект (куртка и штаны) ветровочный рейма, производитель заявил температурный режим от +3,+5 до +15 с поддевой, после без поддевы! Сейчас пощупала и сомневаюсь, не замерзнет ли ребенок?! Или взять что-нибудь на изософте! Есть комбез еще, как промежуточный вариант! Или лучше вообще купить одну куртку рейматек, штанишки ведь можно разные весной и летом одевать. Подскажите, пожалуйста!!!

Если с поддевой,то не замерзнете.Я б костюм брала,после грязи рейму проще отмыть чем джинсы например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы