Понимаю что может не сюда но про Стиральные порошки!

Девочки, тут на Анфиске делала заказ и наткнулась на стиральные порошки производства не России (например вот такие.)Давно хотела что-то подобное попробовать. вот интересно кто еще брал иностранные порошки? какие брали? что понравилось, что нет? ;)

ну и как?

то же амвэй,только ими постоянно нужно пользоваться,при переходе на другой порошок белые вещи сереют(((

второй это типа Японский Awa's, правда на самой коробке написано, что сделано во Вьетнаме, по сравненнию с японским Lion, первый мне не понравился. Сейчас пользуюсь корейским, не хуже японского по-моему, а цена в 3 раза меньше

фрау шмидт пользовала, не впечатлил, вернулась к аистенку

А корейский как называется? Вы ощутили разницу по сравнению с тайдами ариэлями? В чем она? Где кстати покупали? А фрау шмидт тоже себе купила на пробу. С замачиванием норм. А так не скажу чтоб прям вау.

polisha
пользуюсь Amway

+1
и детское и взрослое стираю им

polisha
Amway

только его

у меня эковер, все стираю им, только верхнюю одежду и джинсы свои обычным порошком
стирает хорошо, и ничем не пахнет

покупала машинку мне в подарок дали 5 кг концентированного порошка (топ хаус). белье серое стало - это значит что там есть сода, а не кислород. отдала мужу стирать темное белье в деревне. Вообще пока проме Тайда ничего не нравится....

LionMOTHER
А корейский как называется? Вы ощутили разницу по сравнению с тайдами ариэлями? В чем она? Где кстати покупали?

Называется Тэк супербелизна, пробовала еще синий их, разницы не заметила. В сравнении с тайдом и ариэлем, я бы сказала, что приближен к ним, которые выпускались лет 5 назад, сейчас мне не нравятся как они стирают, где-то читала, что в российские меньше реагентов кладут. Покупала в Мегуми, екадетки и в Совенке, кстати в Мегуми его называли корейским Тайдом

polisha
пользуюсь Amway

Пользуюсь всем типа амвей, японские, корейские, европейскме типа Люксус, но только не ариель тайд или миф - от них такой запах стоит, что даже если в гости кто то приходит в чистом сразу чувствую, и сама если прихожу в дом то запах стоит в квартире независимо ни от чего., если там ими пользуются. Я не аллергик и нос у меня нормальный.

Чем только не стирала, разницы особой не вижу, только что некоторые действительно вонючие. Сейчас стираю ушастым нянем, главное не порошок, а соблюдение некоторых правил стирки :) у меня детская одежда лучше себя чувствует, если ее стирать почаще, небольшим количеством порошка и негорячей водой - тогда она не сереет и не застирывается. Пятна если посадили - антипятином мылю перед стиркой.

Вторым пользовалась.
Отстирывает хорошо, но запах %)
После доп полоскания запах порошка перебивает запах кондиционера.
Ну нафиг.

Или у меня последнее время бзик или в самом деле порошки повышенной вонючести стали :(

Вернулась к проверенному фрошу и люксусу. Еще в стокмане хочу попробовать беззапаховый кондиционер.
Может кто-то уже пользовался, как он?

После того как стала стирать Амвеевским порошком. не могу другими стирать (даже если знакомые вещи отдают постиранные, все равно перестирываю все), т.к. вещи порошками пахнут. А после амвея ничего не пахнет. я теперь в отделы бытовой химии-то ходить не могу, из-за этого запаха. Короче бзик у меня на хапахах порошков

персил детский попробовала - отстирал то, что давно не отстирывалось...

хрюня@
от них такой запах стоит, что даже если в гости кто то приходит в чистом сразу чувствую, и сама если прихожу в дом то запах стоит в квартире независимо ни от чего., если там ими пользуются. Я не аллергик и нос у меня нормальный.

я даже на улице чувствую этот запах

стираю уже давно только фрау шмидт,но не таким,а ocean baby или ocean sensitive.почему этими-потому что без запаха.у меня дочка аллергик,стараюсь всю дом. химию использовать без отдушек и других вредных веществ.а на счёт того-как отстирывает,может и уступает другим порошкам,но для меня не это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы