размер комбенизона

девочки,есть соблазн купить дочке комбез рейма со скидкой на след зиму,знаю что все индивидуально,но все же,следущей зимой нам будет 2,6г,какой брать 92 или 98
?кто носит в нашем возрасте рейму какой размер,поделитесь плиз)))сейчас доче 1,6 носим рейму 86 слитник,чуть великоват

92 скорее всего.
Я тоже своему на след. зиму кетч беру . Будет ему 3 года ровно след. зимой. Тоже метаюсь между 92 и 98, но склоняюсь к 92.

моей 3 в декабре исполнилось, носит щас рейму 98, хотя другие вещи я беру на 104-110. В общем, Она большемерит. Если у вас крупный ребенок - берите 98, если нет - можно и 92.

lankam
а где кетч распродают?

в икс-кидс.

КомбИнЕзон ;)

По теме, ребенку 2,5 сейчас. Носим слитник рейму 98.
У 92 уже были бы коротковаты штанины.

Это у всей реймы болезнь - коротковатые штанины.
Но тут по ребенку смотерть нужно, она у меня длиннноножка, к тому же высокая, свой рост 98 уже.

StiX
Если у вас крупный ребенок - берите 98, если нет - можно и 92.

+++

• если ребенок длинноножка, то тоже лучше 98 взять.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:29

Шнырк
У 92 уже были бы коротковаты штанины.

Это у всей реймы болезнь - коротковатые штанины.

еще от года выпуска зависит.
в старой рейме тек (именно в мембране) был запас почти +8
сейчас на рост примерно около 100 ребенок носит 92 слитник, комбез 2010 года выпуска.

maltseva
еще от года выпуска зависит.
в старой рейме тек (именно в мембране) был запас почти +8

:dontknow:
Носим новую модельку.
Но вообще по комбезам еще более менее размер с запасом идет, а вот отдельно брюки (в моделях последних лет по крайней мере) не то что не большемерят, а даже маломерят именно по длине штанин.

Ну вот нам сейчас 2,7.
Носим комплект 92. Рукава у куртки длинные, штаны уже впритык. Ну они со штрипками, может как-нибудь до весны дотянем.
В следующем году хочу куртку отдельно, штаны отдельно попробовать. Пусть дороже, зато по размеру.

ребенку 2,9 ночим Керри 330 гр. 104. в прошлом году носили рейму 86+6. так что все индивидуально )

lankam
хотя они оч большемерят

да не большемерят они. рейма осенью была 92+6 (якобы +6), т.е. в оригинале 98.
дочь была 93-94см. все в притык. на весну точно мал будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы