Подскажите про детские кухни!

Мы хотим на 2 года купить примерно такую кухню, подскажите у кого нить есть такие , как детки к ним относятся? играют? или не интересно?

У нас плита электрическая и набор посуды большой.Посуду еще до двух лет покупали, а плиту в 3 года Дед мороз дарил-сейчас сынуле 4-играет,меньше, но блюда все навороченней

А не подскажете где такие продаются?

Видела на сайте rainbow-toys.ru и сз. А вам сколько? вы тоже хотите?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 01:10

В инет-магазинах [a url=www.anfiska-shop.ru/groups/45__p3.php]вот например[/a]
[a url=detkiland.ru/groups/45.php]и еще[/a]

нам тоже 2 будет, тоже вот думаем))))

Ну так то их много где есть, но цена значение имеет!

лично мне эти пластмассовые кухни вообще не нравятся ;)
все они какие-то маленькие и внешне не привлекательные

нравится детская кухня Икеа и Тефаль, но последнюю в живую не видела

Django
Тефаль

не кухня,а сказка :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Django
нравится детская кухня Икеа

Нам тоже. Пока дочь особого интереса не проявляет, но, думаю все из-за неудобного расположения(надо переставить туда, где все ж она играет большу часть времени), а так кухня здоровская, как настоящая

У нас Тефаль- когда покупала думала больше будет, собрали - она небольшая совсем, хорошая такая позже фото выложу. Дарили ребенку 2,5г на НГ, играла активно про все забыв -вообще не отходила, истерику устроила, говорит жарить надо (а я ее завтраком кормила). Племянник подключился, он увлеченно играл, они даже толкались делили чья кухня.

мне нравятся еще копии уменьшенные настоящей техники электролюкс или милле, плита,посудомойка,холодильник и стиралка, все точная копия настоящей :j_0002:
те что на фото у вас не берите, они позорные и функционала в них нет вообщеСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 09:49

kids-ekb.ru/index.php вот например плита
kids-ekb.ru/index.php

Чудо природы©
вот например плита

Да!!! На нашу похожа!!!

У нас вот такая www.bibico.ru/katalog/katalog/sjuzhetno-rolevaja-igra/kuhni-detskie/modnaja-elektronnaja-kuhnja-12-aksessuarov когды выбирали одним из главных критериев была высота, ребенок ростет и через год-два низкой кухней играть будет не удобно

Спасибки, девочки, за советы!!! я думала легким испугом отделаться, а оказывается надо основательно готовится:)))

У нас вот такая www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
Нам 1.6 играет хорошо... Кукол, маму, папу кормит

Нам на днях 2 годика исполнится. на НГ подарили доче кухню Тефаль, она не большая. я ее в домик поставила, так дочу теперь от куда не вытащишь вообщем играет с удовольствием Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы