Атония кишечника,кто столкнулся?Как справлялись?К кому обращались?

Ребенок уже 5 мес ходит по большому 1 раз в 4 дня .Реб 2г4мес.Участковый реком. пить слабительное,вызыв.платного врача пьем таблетки уже 4 мес,толку никакого,а последний раз пришли к участковой ,так она нам сказала,что такое заболевание может повлиять на потенцию у мальчиков во взрослом возрасте.....мне ребенка жалко ,он мучается,и живот болит и табл. пичкать бесконечно сил нет.............

в областную сходите к Серову на 8-е марта 1

У нас так же было, адекватный диагноз поставили только в 4 года.Лежали в областной в гастро. отделении.

Сходите к Хамову.www.eka-mama.ru/matter/children/3495.html Попробуйте молочку с Луначарского подавать, лакто и бифидобактерин, много овощей введите в рацион. У меня в детстве такая же беда была, тогда к сожалению остеопатов не было, спасались подручными средствами.

Мы лечили запоры у гастроэнтеролога,делали физио процедуры целый месяц,все наладилось)

какие то запоры лечаться, а с некоторыми придется всю жизнь жить.У нас врожденная патология, сказали будет так всегда.Проходим раз в погода лечение, так и живем :)

Мой сын тоже ходит по-большому в туалет раз в 3-4-5 дней. Но всегда сам, никогда клизмами/слабительными не пользовались. Процесс этот его не беспокоит. Неужели это тоже норма?

Сюнечка
адекватный диагноз поставили только в 4 года.

какой?

У подруги так было. Пили таблетки ничего не помогало. СКЭНАРом лечили несколько курсов. Сейчас по 2 раза в день ходит. Тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы